Раллийный пикник - "Киевская зима"

Рекомендуемые сообщения

Молодцы ребята! Очень рад за вас! Сеат жалко, но злей будет :D Жаль не смог приехать, ну душой был на Фео и болел за вас....

Уходя уходи...

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перед этим заездом Савч добавил люлей СЕАТу и я еду с закрытыми зеркалами и вижу противника только во внутрисалонное.

Следующий заезд с отцом :lol: На старте он меня пропускает и я ухожу все дальше и дальше, опять же едя как тренировку.

Ну на закуску заезд с Савчем, опять проблемы со стартом и постоянная езда в ожидании ну очень большой ошибки Вовы. Вова ошибается открываясь в поворотах, но лезть в калитку я не особо стремлюсь так как не вижу особого смысла, машина и так в боевых ранах, а усугублять положение из-за ничего желания не было.

Андрюха.. так просто надо было поправить зеркало... чеж ты так.. ?.. причем оба целые...и исправны... ;)

Так вышло что меня протаранил... если бы он мог хоть морду просунуть вовнутрь... так нет удар прямым ходом в заднее крыло...

А машинкаПинчука..... Я ж сел совсем на незнакомую... без прикатки... и боялся ее даже доцарапать... на самом деле рез. тоже был пофыг.. мля.. ну да что делать...и управляется она не так.. Чуть больше распускал в повороты чтобы ход не потерять... 1.3... едет она много слабее... Это Пинчук ее хорошо знает... и ожидал если ты во внутрь просунешь морду.. чтобы была возможность быстро сползти... распуститься... только за это и переживал... то что ты заходил тогда снаружи.. было без вариантов.. и все чем вылилось.. перебором скорости на входе и выходом в сугроб... А еще просто было интересно с тобой ехать.. наблюдая... и заботясь об том чтобы уже ниче не вышло на финал... Я всю гонку выезжал на быстрых стартах.. кроме первого заезда... B) Спасибо за борьбу Аквагену!.. Спасибо болельщикам за поддержку!!! НАдеюсь было всем интересно... B)

Андрюха.. так просто надо было поправить зеркало... чеж ты так.. ?.. причем оба целые...и исправны... ;)

А то я не знал, просто на зеркала посмотрел когда уже был на старте "замотаный" в ремни - руки до зеркала не дотягиваюцца; заряженый коксом и т.д. :)

А то я не знал, просто на зеркала посмотрел когда уже был на старте "замотаный" в ремни - руки до зеркала не дотягиваюцца; заряженый коксом и т.д. :)
Гы.. А тык мне пришлось.. махнул дворником.. кто ж знал что он драный.. нихера вина не стало.. махал руками шо верталет.. пока мне не погли с этим.. прижав дворник поплотнее.. за что и спасибо... У меня вон все поправил.. так на выходе с площадки зеркала с Разыграевым в узком месте друг другу сложили... тожа сбилось.. и не вина было внутрь... а шопаделать... ;)

А тык мне пришлось.. махнул дворником.. кто ж знал что он драный..

не драный, а крепление левое...отошло...представь как я с утра ехал и обратно
  • 2 недели спустя...

"Стой, куда поехал? Не атпущюююю..."

post-13-1110379073.jpg

Савч vs. Лука

post-13-1110379135.jpg

бжжжжж

post-13-1110379182.jpg

Лука после Савча:

post-13-1110379250.jpg

Сеат после Луки :(

post-13-1110379306.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти