Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Смысл есть всегда, другое дело движок - думаю 1.3 будет маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Смысл есть всегда, другое дело движок - думаю 1.3 будет маловато. 1.5 вкидать? А по остальному? Кузов, подвеска, коробка.....нормально жить будет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 1.5 вкидать? А по остальному? Кузов, подвеска, коробка.....нормально жить будет? Самое лучшее думаю вообще 2-х литровик...а подвеска, коробка, кузов естественно дорабатывать, смотря где ты хочешь на нем ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 1.5 вкидать? А по остальному? Кузов, подвеска, коробка.....нормально жить будет?Самое лучшее думаю вообще 2-х литровик...а подвеска, коробка, кузов естественно дорабатывать, смотря где ты хочешь на нем ездить А у тя Сеатик как сделан? Тоже 2 литры? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А у тя Сеатик как сделан? Тоже 2 литры? На данный момент 1.8 16кл. с Толедо ГТ...есьт еще 2 2-х литровых - один кольцевой высокооборотистый в разобранном состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Лихо. А посмотреть пощупать как нить можно на досуге? Просто дюже интересно, а реально готовые образцы рассмотреть как то не продоставляется возможным... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Лихо. А посмотреть пощупать как нить можно на досуге? Просто дюже интересно, а реально готовые образцы рассмотреть как то не продоставляется возможным... не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Лихо. А посмотреть пощупать как нить можно на досуге? Просто дюже интересно, а реально готовые образцы рассмотреть как то не продоставляется возможным...не вопрос Де, када, во сколько? Что с собой брать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Де, када, во сколько? Что с собой брать? когда Савч его доделает - договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Валера: "И колесико тоже" Дык, если бы я все это позабирал, то уже в ЧУ ехал бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти