Aquagen 65 Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Спасибо всем кто был...нормально покатались...жалко Микрика до конца мероприятияна трассу не выпускали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Это было официальное мероприятиеФАУ для спортсменов имеющих лицензии категории не ниже Д1(насколько знаю) и автомобили подготовленные согласно требованиям выраженным скажем в Додатке J (особо желающим могу показать его)... Хочу поздравить Аквагена.. скромно умолчавшего о своем 2 месте... Андрюха ты молодчина.. Да и занятия у Кукарачи не прошли даром.. так считаю.. как сам скажешь? ... Об одном жалею... и даже неважно что впервые сел на этот автомобиль... СПАСИБО Андрюхе с ОТЦОМ... это не полный объем мероприятия и самое главное и противное к сожалению не могу определить своего реального времени прохождения заезда... просто для себя... ведь в обоих заплывах блин были и независящие от меня обстоятельства.. ну да лано.. не останний т.с. раз... ...орги пообещали исправиться.. к след. гонке.. примерно через 2недели...хоть бы снег лежал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Спасибо всем кто был...нормально покатались...жалко Микрика до конца мероприятияна трассу не выпускали Зато у нас Микрик покаталься будь здоров Участок по сравнению с Феофанией цветочки...не мне судить я штурман. Пусть лучше пилоты розскажут. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2 Акваген: Эндрю!!!! Таки приехал в призы Молодчина! Очень рад за тебя! 2 Савыч: Дядя Вова, все получится. Это просто еще один шанс хорошенько подготовиться А результат приложится... в лучшем случае к шампанскому... в худшем к коньяку... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Не кажется что как Клубная гонка сие мероприятие звучит громко? ИМХО клубная гонка будет на пескоснегу. Клуб вообще-то не один на свете...А это мероприятие в котором некоторые наши одноклубники могут принять участие. Но далеко не все...очень далеко.Немножко дезинформированно получилось. Я думал можно свободно поучаствовать любому.... Ну в принципе тема висит в ветке профралли, какие претензии? ...дальше можно не развивать? Не один 100% Но если на форуме 2108 писать про другой клуб, то надо было хотя бы сказать что это другой. Я например был уыерен что клуба 2108...ДА неважно где ветка висит, важно то что деза поперла....нехорошо. След раз прошу вывешивать с подробностями. Не ленитесь настучать пару лишних слов, что бы потом не стучать пару лишних мессаджей на разъяснениях.З.Ы. Поздравляю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2 Савыч: Дядя Вова, все получится. Это просто еще один шанс хорошенько подготовиться А результат приложится... в лучшем случае к шампанскому... в худшем к коньяку... 2Мр.. Дядя Ваня.. все и так неплохо... ... блин жалею тока что эта зима заканчивается... а то от льда меня прет не по децки... а насчет коньяка отпустил шутку Малику на всеобщее оборжание.. Кубки были весьма крохотные... Я ему при вручении и сказал что у него Кубки коньячные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Да у нас как бы своя гонка. Причем все одноклубники будут там.Ну я вообще-то в курсе про песчанник. Все, не все, а приехали, поддержали и даже из сугробов повытаскивали за что мегаспасибоМы же не спорцмены, ездить не умеем. Нас во взрослые гоночки не берут. Так что лучше вы к нам.Не надо прибедняться Интересно, а почему не берут? Кстати, Лятавский с Микриком еще успели и на песке покататься. А не берут, потому что мы Любители. Кстати поздравляю с победой.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Не кажется что как Клубная гонка сие мероприятие звучит громко? ИМХО клубная гонка будет на пескоснегу. Клуб вообще-то не один на свете... Ну я тоже считаю, что это как бы Кубковая гонка, а не клубная. Какие клубы в нее вошли?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну Savch тоже скромняга - про третье место ни слова. Шестеряков - форэва Я его фанат...Безусловно занятия у Саши повлияли в лучшую сторону и если раньше боролся со сносом задней оси , то тут наоборот ее провоцировал. Полюбому вкатыванием намного медленее выходит, а раскидка в змейке это вообще веселуха.Спасибо за поздравления По поводу мероприятия - я сам не знал что именно будет до вечера четверга. Клубное мероприятие - потому что клуб - КМАМК. И проводилось оно как аттестационное.А не берут, потому что мы Любители.Скорее потому что нехотите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 ДА неважно где ветка висит, важно то что деза поперла....нехорошо. Тю мля! В чем деза то??? А если бы я в "Юмор" повесил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти