Раллийный пикник - "Киевская зима"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем кто был...нормально покатались...жалко Микрика до конца мероприятияна трассу не выпускали :)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это было официальное мероприятиеФАУ для спортсменов имеющих лицензии категории не ниже Д1(насколько знаю) и автомобили подготовленные согласно требованиям выраженным скажем в Додатке J (особо желающим могу показать его)...

Хочу поздравить Аквагена.. скромно умолчавшего о своем 2 месте... Андрюха ты молодчина.. Да и занятия у Кукарачи не прошли даром.. так считаю.. как сам скажешь? ;) ...

Об одном жалею... и даже неважно что впервые сел на этот автомобиль... СПАСИБО Андрюхе с ОТЦОМ... это не полный объем мероприятия и самое главное и противное к сожалению не могу определить своего реального времени прохождения заезда... просто для себя... ведь в обоих заплывах блин были и независящие от меня обстоятельства.. ну да лано.. не останний т.с. раз... :ph34r: ...орги пообещали исправиться.. к след. гонке.. примерно через 2недели...хоть бы снег лежал... B)

Спасибо всем кто был...нормально покатались...жалко Микрика до конца мероприятияна трассу не выпускали :)

Зато у нас Микрик покаталься будь здоров :)

Участок по сравнению с Феофанией цветочки...

не мне судить я штурман. Пусть лучше пилоты розскажут.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2 Акваген: Эндрю!!!! Таки приехал в призы :D Молодчина! Очень рад за тебя!

2 Савыч: Дядя Вова, все получится. Это просто еще один шанс хорошенько подготовиться ;) А результат приложится... в лучшем случае к шампанскому... в худшем к коньяку... :lol:

Уходя уходи...

Не кажется что как Клубная гонка сие мероприятие звучит громко? ИМХО клубная гонка будет на пескоснегу.

:blink: Клуб вообще-то не один на свете...

А это мероприятие в котором некоторые наши одноклубники могут принять участие. Но далеко не все...очень далеко.

Немножко дезинформированно получилось. Я думал можно свободно поучаствовать любому.... :(

Ну в принципе тема висит в ветке профралли, какие претензии? ...дальше можно не развивать?
Не один 100% Но если на форуме 2108 писать про другой клуб, то надо было хотя бы сказать что это другой. Я например был уыерен что клуба 2108...

ДА неважно где ветка висит, важно то что деза поперла....нехорошо. След раз прошу вывешивать с подробностями. Не ленитесь настучать пару лишних слов, что бы потом не стучать пару лишних мессаджей на разъяснениях.

З.Ы. Поздравляю. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2 Савыч: Дядя Вова, все получится. Это просто еще один шанс хорошенько подготовиться ;) А результат приложится... в лучшем случае к шампанскому... в худшем к коньяку... :lol:

2Мр.. Дядя Ваня.. все и так неплохо... ;) ... блин жалею тока что эта зима заканчивается... а то от льда меня прет не по децки... а насчет коньяка отпустил шутку Малику на всеобщее оборжание.. Кубки были весьма крохотные... Я ему при вручении и сказал что у него Кубки коньячные... :DB)

Да у нас как бы своя гонка. Причем все одноклубники будут там.

Ну я вообще-то в курсе про песчанник. Все, не все, а приехали, поддержали и даже из сугробов повытаскивали :D за что мегаспасибо

Мы же не спорцмены, ездить не умеем. Нас во взрослые гоночки не берут. Так что лучше вы к нам.

Не надо прибедняться ;) Интересно, а почему не берут? :blink:
Кстати, Лятавский с Микриком еще успели и на песке покататься. А не берут, потому что мы Любители. Кстати поздравляю с победой.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не кажется что как Клубная гонка сие мероприятие звучит громко? ИМХО клубная гонка будет на пескоснегу.

:blink: Клуб вообще-то не один на свете...
Ну я тоже считаю, что это как бы Кубковая гонка, а не клубная. Какие клубы в нее вошли?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну Savch тоже скромняга - про третье место ни слова. Шестеряков - форэва :lol: Я его фанат...

Безусловно занятия у Саши повлияли в лучшую сторону и если раньше боролся со сносом задней оси :lol: , то тут наоборот ее провоцировал. Полюбому вкатыванием намного медленее выходит, а раскидка в змейке это вообще веселуха.

Спасибо за поздравления :)

По поводу мероприятия - я сам не знал что именно будет до вечера четверга.

Клубное мероприятие - потому что клуб - КМАМК. И проводилось оно как аттестационное.

А не берут, потому что мы Любители.

Скорее потому что нехотите ;):)

ДА неважно где ветка висит, важно то что деза поперла....нехорошо.

Тю мля! В чем деза то??? :blink: А если бы я в "Юмор" повесил???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти