Раллийный пикник - "Киевская зима"

Рекомендуемые сообщения

2 всадника :lol:

post-13-1108382369.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Налейте коксу!!!

post-13-1108382613.jpg

Тому що Вова!!!

post-13-1108382709.jpg

Просто фото:

post-13-1108382849.jpg

Просто фото:

О.. а здесь все три машинки прибывшие одной командой... :)

А не берут, потому что мы Любители.

Скорее потому что нехотите ;):)
Что значит не хотим? Эти клуюные соревнования по тех. части требования какие дают? Где такую технику брать? Даже Микрика выгнали с трассы, хотя он там как бомж последние три года жил. Он бы там всех порвал, если бы ему проезд дали сделать. Так что не берут нас, совсем не потому что мы не хотим.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что значит не хотим? Эти клуюные соревнования по тех. части требования какие дают? Где такую технику брать? Даже Микрика выгнали с трассы, хотя он там как бомж последние три года жил. Он бы там всех порвал, если бы ему проезд дали сделать. Так что не берут нас, совсем не потому что мы не хотим.

Валера.

Есть общеизвестные требования для подготовленных автомобилей... И у меня есть более подробные описанные в документации...если интересно, могу показать...

А если допустим на ф1 приедет человек на каком нибудь частном макларене (феррари, ламборгини..минарди) и скажет выпустите и меня, то как ты думаешь какая реакция будет? Что значит выгнали с трассы? Ну не хотел Леонов чтобы ездили безкаркасные машины - это его право, хотя я был бы не против чтобы Микрик проехал с электронной засечкой.

Да и про три года ты как обычно преувеличиваешь...мммм, аж в два раза. Первый раз Микрик на фео приехал на слалом прошлой осенью, а это меньше чем 1,5 года назад ;)

Где брать технику, ты и сам знаешь. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

З.Ы. а про бомжей - это вообще ЛОЛ, видимо в моем сообщении ты увидел то что хотел увидеть, а не то что надо было...

А не берут' date=' потому что мы Любители. [/quote']Скорее потому что нехотите

Меня приглашали и допускали к соревнованиям, даже лицензию правильную быстренько оформили бы, токо я не захотел, а может испугался :o

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Валера.

Есть общеизвестные требования для подготовленных автомобилей... И у меня есть более подробные описанные в документации...если интересно, могу показать...
Есть такая штука как деньги. И не у всех они есть в достаточном колличестве. А попрошайничать как некоторые я не хочу.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти