ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так он не один такой? Бригада, гомосятин завелась в клубе 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Бригада, гомосятин завелась в клубе 2108. причём на самой верхушке! причём на самой верхушке! так сказать крепкая мужская дружба!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня решил поиздеваццо с запрацщиков. Сделал им глубокие борозды возле колонки. Победит рулит. причём на самой верхушке! так сказать крепкая мужская дружба!!! Смотри мне, противник мужской дружбы. Может ты бабскый пидлабузнык? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня решил поиздеваццо с запрацщиков. Сделал им глубокие борозды возле колонки. Победит рулит. Смотри мне, противник мужской дружбы. Может ты бабскый пидлабузнык? Ето случаем не та заправка где ты мусор выкидал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня решил поиздеваццо с запрацщиков. Сделал им глубокие борозды возле колонки. Победит рулит. там хоть плитка осталась, от таких злых колес ? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Где фото следов? Тема не раскрыта. Не верю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня решил поиздеваццо с запрацщиков. Сделал им глубокие борозды возле колонки. Победит рулит. Смотри мне, противник мужской дружбы. Может ты бабскый пидлабузнык? Я не противник...даже наоборот, сторонник..я противник Гомосятины, ыыы, женщины мне нравятся...но люблю жену свою самую любимую , И вообще!!!! кто б уже говорил!!!! ты сколько лет женат? а? Сторонник "Мужской дружбы"????....кароче, отдалились от темы...давай показывай заправку и шо ты там уже накуралесил))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ето случаем не та заправка где ты мусор выкидал?Да, именно таю Я еще на ней когда то пистолет из бака вынул, и долго думкал, что бы такое пакостное сделать. Бросить на землю было не так пакостно. Я бросил в колонку. разбил на ней стекло. там хоть плитка осталась, от таких злых колес ?Сегодня вечером смотрел. Плитка осталась. А на ней борозды. Где фото следов?Тема не раскрыта. Не верю. Так я сначала заправился, а потом уехал с автостарта. Вернее сначала на месте шлифовал, а потом боком поехал. Я не противник...даже наоборот, сторонник..я противник Гомосятины, ыыы, женщины мне нравятся...но люблю жену свою самую любимую , И вообще!!!! кто б уже говорил!!!! ты сколько лет женат? а? Сторонник "Мужской дружбы"????....кароче, отдалились от темы...давай показывай заправку и шо ты там уже накуралесил)))Я блин не гамасяка. Ты что, блин, вообще меня опустить хочешь? Это просто загоны у нас такие. Кстати, на той же заправке, я еще девочку когда то презервативами закидывал. Она падла от всех увернулась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, именно таю Я еще на ней когда то пистолет из бака вынул, и долго думкал, что бы такое пакостное сделать. Бросить на землю было не так пакостно. Я бросил в колонку. разбил на ней стекло. Сегодня вечером смотрел. Плитка осталась. А на ней борозды. Так я сначала заправился, а потом уехал с автостарта. Вернее сначала на месте шлифовал, а потом боком поехал. Я блин не гамасяка. Ты что, блин, вообще меня опустить хочешь? Это просто загоны у нас такие. Кстати, на той же заправке, я еще девочку когда то презервативами закидывал. Она падла от всех увернулась. да шучу я!!! был бы ты гамасяка ты б машины не любил бы так как ты их любишь, и вообще загоны у вас то что надо , сам любитель постебать окружающих , презики это что!!!! у меня товарищ купил в магазине памперсы для ребёнка своего, а продавщица, тоже кстати молодая девочка, чё та ему нагрубила, а знаешь что он сделал? памперсы использовались по назначению а потом он их собрал пошёл в этот магазин и закидал эту продавщицу этими памперсами . Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня товарищ купил в магазине памперсы для ребёнка своего, а продавщица, тоже кстати молодая девочка, чё та ему нагрубила, а знаешь что он сделал? памперсы использовались по назначению а потом он их собрал пошёл в этот магазин и закидал эту продавщицу этими памперсами .ты больше с ним не дружи...я не представляю, как можно собирать использованые памперсы, хорошо что не презики.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти