Novak777 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) ты больше с ним не дружи...я не представляю, как можно собирать использованые памперсы, хорошо что не презики.)а ты думаешь их так долго собирать, когда двое детей? и собирать презики прикольнее? с памперсами по крайней мере знаешь чьи они)))) а там? соседские что ли? или свои в баночку складываешь? , вот это тему блин розвели)))))) автофорум как никак)))))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а ты думаешь их так долго собирать, когда двое детей? не, ну самая жесть потом со всем этим прийти на заправку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не, ну самая жесть потом со всем этим прийти на заправку...факт!!! а потом доставать из банки и метко шпулять их в цель! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А чо за баба такая которая от презиков и памперсов уворачивается ?? Тринити ?? з.ы. А серьезно чего ее так не любят ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 факт!!! а потом доставать из банки и метко шпулять их в цель! С презиками было проще. Я их с прилавка брал. А чо за баба такая которая от презиков и памперсов уворачивается ?? Тринити ??з.ы. А серьезно чего ее так не любят ?Заправщицо юркая. Памперсами не в нее кидали, насколько я понял. А я кидал презиками с прилавка. Она меня заправлять не хотела, и хамила. Потом я еще вышел на улицу, и пистолетом, из бака разбил колонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С презиками было проще. Я их с прилавка брал. Заправщицо юркая. Памперсами не в нее кидали, насколько я понял. А я кидал презиками с прилавка. Она меня заправлять не хотела, и хамила. Потом я еще вышел на улицу, и пистолетом, из бака разбил колонку.так а в чем заключается их бизнес, если они не хотят бенз продавать? что-то вы темните, господа...с памперсами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так а в чем заключается их бизнес, если они не хотят бенз продавать? что-то вы темните, господа...с памперсамиа они денег заработали столько что там даже заправщицы миллионеры....для них эта заправка как хобби....хочу заправляю, а хочу и не заправляю , а тут валера приехал и права качать...мол даейте мне 95, а она ему....не надо ляля...ложила я на вас и ваш 95 бенз, я сказала соляра, значит соляра Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С презиками было проще. Я их с прилавка брал. Заправщицо юркая. Памперсами не в нее кидали, насколько я понял. А я кидал презиками с прилавка. Она меня заправлять не хотела, и хамила. Потом я еще вышел на улицу, и пистолетом, из бака разбил колонку.Бугага, может она мальчика хочет??? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а они денег заработали столько что там даже заправщицы миллионеры....для них эта заправка как хобби....хочу заправляю, а хочу и не заправляю , а тут валера приехал и права качать...мол даейте мне 95, а она ему....не надо ляля...ложила я на вас и ваш 95 бенз, я сказала соляра, значит соляра В общем, что бы все было понятно, расскажу подробно.Дело было так.Я готовил в гараже Спек для гонки. Помню, менял масло, фильтра, прикручивал защиты на рычаги, и подтягивал на барабанах колодки ручника. разумеется грязный, в масле, и в пыли от колодок. Накинул на сидушку одеяльце, руль в чехле, и поехал на заправку. Приезжаю, грязный выхожу, пистолет в бак, забегаю на заправку, и как обычно выдаю скороговоркой: Девяносто восьмого, на пятую колонку, до полного, за наличку. Выбегаю к машине. Жду. Молчание колонки. Забегаю снова, и говорю, девушка, я же попросил на пятую 98, до полного. Громко, и она смотрит на меня и молчит. Снова вышел, и снова тишина. Я обнулил колонку, и снова подождал. Снова зашел в дверь. Говорю, блин, девушка, я что вам, зайчик дюраселл, туда сюда бегать? Вы что, издеваетесь? На что это создание выдает примерно следующее:А я вам ничего отпускать не буду. Вы себя хоть в порядок для начала приведите, а то прямо как из болота вылезли. Я вас заправлю, а вы возьмете, и уедете не заплатив.У меня аж язык зачесался от такого. Я подошел к прилавку, и выдал... В общем много говорил, и громко. Охранник в углу молча слушал, и делал вид, что рассматривает кока колу. В итоге у меня слова кончились, и я начал активно соображать, чем бы еще отомстить этому монстру в юбке. На прилавке висели две коробки. Одна со жвачками, вторая с презиками. Я радостно схватил несколько пачек, и с криками - вот тебе, что бы не размножалась начал кидать в нее средствами контрацепции. Но она, как то ловко уворачивалась. Или просто баллистика у презиков была паршивой. В общем, я еще второй заход сделал на три пачки. Но и они ушли в молоко. В итоге я плюнул, и неудовлетворенный пошел на выход. На улице уже стояли двое желающих заправится, но внутрь не спешили заходить. Они меня поспешили пропустить, а я жестко соображал, чем бы еще отомстить этой бестии. Достав пистолет из бака, я думал сначала просто бросить его на пол. Но так мое негодование не было бы удовлетворено. Поэтому я захотел его перекинуть на другую сторону от колонки. Так и сделал. Но шланг изменил траекторию полета, и в итоге, пистолет ударил в колонку, разбив стеклышко счетчика. Я плюнул, и быстро ретировался с этой заправки. Далее у меня там еще был прикол с выбросом мусора из бусика, и сейчас прикол с выдиранием шипами кирпичиков. Но все равно буду заправляться там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как говорят, Это-Мего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти