Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

ты больше с ним не дружи...я не представляю, как можно собирать использованые памперсы, хорошо что не презики.)

а ты думаешь их так долго собирать, когда двое детей? :rolleyes: и собирать презики прикольнее? с памперсами по крайней мере знаешь чьи они)))) а там? соседские что ли? или свои в баночку складываешь? :lol: , вот это тему блин розвели)))))) автофорум как никак)))))) Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

а ты думаешь их так долго собирать, когда двое детей? :rolleyes:

не, ну самая жесть потом со всем этим прийти на заправку...
zombiefell.gif93002482.gif

не, ну самая жесть потом со всем этим прийти на заправку...

факт!!! :D а потом доставать из банки и метко шпулять их в цель! :rolleyes:

Вагон-Самолёт

А чо за баба такая которая от презиков и памперсов уворачивается ?? Тринити ??

з.ы. А серьезно чего ее так не любят ?

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

факт!!! :D а потом доставать из банки и метко шпулять их в цель! :rolleyes:

С презиками было проще. Я их с прилавка брал. :)

А чо за баба такая которая от презиков и памперсов уворачивается ?? Тринити ??

з.ы. А серьезно чего ее так не любят ?

Заправщицо юркая. :) Памперсами не в нее кидали, насколько я понял. А я кидал презиками с прилавка. Она меня заправлять не хотела, и хамила. Потом я еще вышел на улицу, и пистолетом, из бака разбил колонку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Заправщицо юркая. :) Памперсами не в нее кидали, насколько я понял. А я кидал презиками с прилавка. Она меня заправлять не хотела, и хамила. Потом я еще вышел на улицу, и пистолетом, из бака разбил колонку.

так а в чем заключается их бизнес, если они не хотят бенз продавать? что-то вы темните, господа...с памперсами

так а в чем заключается их бизнес, если они не хотят бенз продавать? что-то вы темните, господа...с памперсами

а они денег заработали столько что там даже заправщицы миллионеры....для них эта заправка как хобби....хочу заправляю, а хочу и не заправляю :rolleyes: , а тут валера приехал и права качать...мол даейте мне 95, а она ему....не надо ляля...ложила я на вас и ваш 95 бенз, я сказала соляра, значит соляра :lol:

Вагон-Самолёт

Бугага, может она мальчика хочет???

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

а они денег заработали столько что там даже заправщицы миллионеры....для них эта заправка как хобби....хочу заправляю, а хочу и не заправляю :rolleyes: , а тут валера приехал и права качать...мол даейте мне 95, а она ему....не надо ляля...ложила я на вас и ваш 95 бенз, я сказала соляра, значит соляра :lol:

В общем, что бы все было понятно, расскажу подробно.

Дело было так.

Я готовил в гараже Спек для гонки. Помню, менял масло, фильтра, прикручивал защиты на рычаги, и подтягивал на барабанах колодки ручника. разумеется грязный, в масле, и в пыли от колодок. Накинул на сидушку одеяльце, руль в чехле, и поехал на заправку. Приезжаю, грязный выхожу, пистолет в бак, забегаю на заправку, и как обычно выдаю скороговоркой: Девяносто восьмого, на пятую колонку, до полного, за наличку. Выбегаю к машине. Жду. Молчание колонки. Забегаю снова, и говорю, девушка, я же попросил на пятую 98, до полного. Громко, и она смотрит на меня и молчит. Снова вышел, и снова тишина. Я обнулил колонку, и снова подождал. Снова зашел в дверь. Говорю, блин, девушка, я что вам, зайчик дюраселл, туда сюда бегать? Вы что, издеваетесь? На что это создание выдает примерно следующее:

А я вам ничего отпускать не буду. Вы себя хоть в порядок для начала приведите, а то прямо как из болота вылезли. Я вас заправлю, а вы возьмете, и уедете не заплатив.

У меня аж язык зачесался от такого. Я подошел к прилавку, и выдал... В общем много говорил, и громко. Охранник в углу молча слушал, и делал вид, что рассматривает кока колу. В итоге у меня слова кончились, и я начал активно соображать, чем бы еще отомстить этому монстру в юбке. На прилавке висели две коробки. Одна со жвачками, вторая с презиками. Я радостно схватил несколько пачек, и с криками - вот тебе, что бы не размножалась начал кидать в нее средствами контрацепции. Но она, как то ловко уворачивалась. Или просто баллистика у презиков была паршивой. В общем, я еще второй заход сделал на три пачки. Но и они ушли в молоко. В итоге я плюнул, и неудовлетворенный пошел на выход. На улице уже стояли двое желающих заправится, но внутрь не спешили заходить. Они меня поспешили пропустить, а я жестко соображал, чем бы еще отомстить этой бестии. Достав пистолет из бака, я думал сначала просто бросить его на пол. Но так мое негодование не было бы удовлетворено. Поэтому я захотел его перекинуть на другую сторону от колонки. Так и сделал. Но шланг изменил траекторию полета, и в итоге, пистолет ударил в колонку, разбив стеклышко счетчика. Я плюнул, и быстро ретировался с этой заправки. Далее у меня там еще был прикол с выбросом мусора из бусика, и сейчас прикол с выдиранием шипами кирпичиков. Но все равно буду заправляться там. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение Как говорят, Это-Мего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти