LEKS 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не нравится заправка - не заправляйся, пусть они разорятся без твоего бабла. но вытворять такие вещи - это хамство. с тобой никто и не связывался, потому что ты психопат по поведению МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не нравится заправка - не заправляйся, пусть они разорятся без твоего бабла. но вытворять такие вещи - это хамство. с тобой никто и не связывался, потому что ты психопат по поведениюВот тв как значит. А я его понимаешь люблю. Все, ухожу к Теплову, в Эвоклуб. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот тв как значит. А я его понимаешь люблю. Все, ухожу к Теплову, в Эвоклуб. девочке на заправке повезло что тебе под руку только презики попались. Манячелло!!!!кстати что то топорик маловат! надо бы калибр побольше! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кстати что то топорик маловат! надо бы калибр побольше!Ну, какой у президента ЭвоКлуба нашел, таким на президента ЭвоКлуба, и замахнулся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я такими топориками грязь из-под ногтей достаю... то же мне, топорик... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот тв как значит. А я его понимаешь люблю. Все, ухожу к Теплову, в Эвоклуб. Какой эво клуб? Валер?... Ты не боишься что мы тебя потом выловим ? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, какой у президента ЭвоКлуба нашел, таким на президента ЭвоКлуба, и замахнулся. а чё это ты чужими топориками махаешь? свой давно пора бы иметь!!! Взрослый уже!)))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зачем боитсо, ждет и надеетьсо... п.с. Какой эво клуб? Валер?... Ты не боишься что мы тебя потом выловим ? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а чё это ты чужими топориками махаешь? свой давно пора бы иметь!!! Взрослый уже!))))А зачем мне свои топорики засвечивать? зачем боитсо, ждет и надеетьсо... п.с. Точно, даже навигатор купил, что бы одноклубники долго не искали. Вот. Отличная штука кстати. Очень удобная для пеших и велопрогулок. Дорогой правда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...Дорогой правда.Цяцька. И вот так вот все скоро забудут о планшетке с картой и компасе ... И будут все зависимые от Минобороны США или России Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти