Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а такой жпс только как туристический? или по городу тоже можно использовать? дорогой на сколько? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а такой жпс только как туристический? или по городу тоже можно использовать?дорогой на сколько?как хочешь так и используешь ЖПС и в Африке жпс 4800 uah просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Цяцька. И вот так вот все скоро забудут о планшетке с картой и компасе ... И будут все зависимые от Минобороны США или России Вот именно поэтому мы и слушаем лекции по компасам, картографии, и азимутам. а такой жпс только как туристический? или по городу тоже можно использовать?дорогой на сколько?Можно использовать, как хочешь. Ты же помнишь, что такой же был и у Койота, и давал ему Ка-зи-кы. 4800 uah Ну, скажем так, я взял намного дешевле заявленных в нете цен. В Нете и на точках гармина он стоит от 4500, до 5200 гривен. Я еще проплатил леваком, что бы карты мне поставили, и прошивку последнюю сделали. И купил два акума на 2850 мА. И в итоге обошлось немного меньше 400$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну я по знакомству могу взять за 3500..с витрины..дешевле не нашел... Мне как-то обычного жпс на телефоне хватает...и в машине стоит китаей за 100 уй.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так преимущество в чём? технология или ПО? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так преимущество в чём? технология или ПО?Ну во первых он типа противоударный, подводный, и работает на двух пальчиковых батарейках больше 15 часов. Ну и ПО позволяет заливать растровые карты, треки, и т.д. Есть компас, барометр, альтиметр, секндомер, фазы луны, и. т.д. В общем прикольно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ночь была спокойная, и можно сказать тихая. В 3.40, я закончил хождение по лестнице, и выключив плеер, засунул наушники в карман. Закрыл дверь, и закончил тренировку серией отжиманий. На улице тоскливо кричал, какой то алкоголик. Вернее тихо завывал. И было в этом вое нечто жалобное, и даже звериное, потому как у меня не было даже обычного желания, выйти, и за шиворот оттащить его к другому дому. Приняв душ, я накрылся одеялом, и провалился в страну грез. Проснулся я от непонятного чувства тревоги. Что то было не так. Включил свет, и посмотрел на часы. Они показывали 4.30. Я встал, и налил себе стакан колы. Чувство тревоги не уходило, а даже усилилось. Я прислушался к нему, и понял, что виной тому слабый запах гари. Проверил плиту, электроприборы, и розетки. Все было в норме. Тогда я открыл дверь в придбанник между двумя квартирами, и понял, откуда идет гарь. В придбаннике стоял дым. Я подошел к двери в коридор, и посмотрел в глазок. Привычной картины коридора, тускло подсвеченного лампочкой, я не увидел. Была сплошная мгла. Я повернул замок, и приоткрыл дверь. Придбанник сразу наполнился густым, черным дымом. Причем мгновенно. Дверь я моментально закрыл, а в придбаннике уже ничего не было видно, и стало невозможно дышать. Я заскочил в квартиру, и разбудил жену. Спокойно сказал ей открыть окна, и дать мне мокрое полотенце. В это время, я быстро одевался. Когда я уже был собран, подоспела жена с намоченным полотенцем. Я обмотал его вокруг головы, и сказал, что бы она плотно закрыла за мной двери, но не закрывала их на замок, на случай, если я не прорвусь к выходу на улицу. Она что то кричала, про то, что я идиот, и что я делаю, но я почему то был уверен, что делаю правильно. Ребенка, пока не буди, сказал я напоследок, и рванул ручку на себя. Дверь открылась, словно пасть дракона, и я выскочил в коридор. Там была кромешная тьма из черных клубов дыма. Вдыхать я разумеется не мог, и поэтому шел на задержке дыхания. Глаза, через секунду тоже пришлось закрыть, потому что, их просто начало вырезать едким дымом. Паника, всегда враг, поэтому главное успокоиться. Первым делом определить путь. Так, вот стенка. Привычный маршрут, семь шагов прямо, вот и лестница, далее вниз девять ступенек, прислушался к чувствам. Нет, огня нет, можно идти дальше, поворот на лестничной клетке, и снова девять ступенек вниз. Это первый этаж. Тут уже горячо. Попытался приоткрыть глаза, и сразу закрыл их обратно. Снова поворот, и пять ступенек вниз. Тут уже сильно жарко. В конце дверь на улицу. На магнитном замке. Где то на стене кнопка. Но стена раскаленная. Воздуха не хватает, глаза слезятся, и их жжет. Я в одури бью ногой по двери, и она открывается. Магнитный замок просто выгорел. Я на улице. Можно вдохнуть. Клубы дыма яростно валят из парадного. В конце двора уже слышны пожарные сирены. Через десять секунд, возле парадного уже пожарные. Жду, пока погасят, и хоть немного проветрятся лестничные пролеты, и иду домой. Морда в саже, и весь провонялся. Попросил пожарных, подпереть кирпичем, дверь, в парадное, когда они будут уезжать. Не понимаю, кому, и главное зачем, было поджигать коморку для консьержки. Это каким же нужно быть уродом, что бы такое сделать. Вот как ни крути, а мотив этого с позволения сказать поступка мне не понятен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Частенько нет ни причины, ни мотива. есть категория людей, и их большинство, которым по приколу что то сделать. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Главное все живы и пожарники быстро приехали. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не понимаю, зачем ты вышел и спускался вниз, если там горело? очередной "героизм"..? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти