Eisbrecher86 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 не понимаю, зачем ты вышел и спускался вниз, если там горело?очередной "героизм"..?А что ему надо было сидеть дома и ждать дойдет ли огонь до его квартиры или нет? Так он разведал обстановку и убедился что сильной угрозы для его домочадцев не имеется. Все он правильно сделал. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)
ecstrim Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 может это заправщики мстят :ph34r: ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 не понимаю, зачем ты вышел и спускался вниз, если там горело?очередной "героизм"..?Лекс, а ты не подумал хотя бы о людях? О той же консьержке? О моей семье? Сейчас я уже подумал, что проще было по балконам спуститься, и с улицы дверь открыть.может это заправщики мстят :ph34r:Ну это ты далеко копнул. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Фига себе тихая и спокойная ночь Валера, а консьержка была в будке или у вас только магнитный замок? Шпана какая то скорей всего баловалась, и наверное были не трезвые. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Фига себе тихая и спокойная ночь Валера, а консьержка была в будке или у вас только магнитный замок?Шпана какая то скорей всего баловалась, и наверное были не трезвые.Консьержка часто домой спать уходит. А кто баловался я так понял уже никто не узнает. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 специально для ВалерыАааааа, я туда хочу. Это где? Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) В Нидерландахhttp://www.x-sport.info/alpinizm/excalibur.html Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ZZ-top
Флакон Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 жуть какая, он ищё и кривой ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти