Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Валера прилетай на такой штуке в июне в Крым!!!

172761087.gif
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Изображение

новая фишка, говорят, в Нью-Йорке полюбляют такое

Изображение

новая фишка, говорят, в Нью-Йорке полюбляют такое

На встрече я помню, как то привезли Копыта на пружинах. Я зачетно на них попрыгал, пока головой асфальт не поймал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

На встрече я помню, как то привезли Копыта на пружинах. Я зачетно на них попрыгал, пока головой асфальт не поймал. :)

в твоем стиле :)))

Беречь себя нужно...

просто Дебил

валер, посмотри велопокрышку внутри. там явно какой-то прикол внутри. что-то прожевывает камеру.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

валер, посмотри велопокрышку внутри. там явно какой-то прикол внутри. что-то прожевывает камеру.

Уже заменил покрышку вместе с камерой Спасибо Олегу за пацанский подгон. А в старой покрышке порез есть сантиметровый сквозной. Через него всякая гадость попадает внутрь, вот и причина.

:rolleyes:

Изображение

да КАТ знаменит!!!!! :) Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

да КАТ знаменит!!!!! :)

Я специально в стартовой ведомости при регистрации не указывал, ни Фамилию, ни Имя, что бы не писали. Даже лицензию получил на псевдоним, но блин, они и так умудрились всунуть.

На выходных зачетно погуляли. Сначала опробовали новые маршруты на Зеленом Театре. Там кстати был аншлаг, больше 10 веревок по стене. Иногда, веревни даже перепутывались. Потом пошли гулять по малонаселенным местам. Нашли заброшенные советсткие супергорки, а потом удидели птиц диковинных.

post-186-1304020971.jpg

post-186-1304020976.jpg

post-186-1304020982.jpg

post-186-1304020989.jpg

post-186-1304020996.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти