sabarban 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Валера прилетай на такой штуке в июне в Крым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 новая фишка, говорят, в Нью-Йорке полюбляют такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 новая фишка, говорят, в Нью-Йорке полюбляют такоеНа встрече я помню, как то привезли Копыта на пружинах. Я зачетно на них попрыгал, пока головой асфальт не поймал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На встрече я помню, как то привезли Копыта на пружинах. Я зачетно на них попрыгал, пока головой асфальт не поймал. в твоем стиле ))Беречь себя нужно... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 валер, посмотри велопокрышку внутри. там явно какой-то прикол внутри. что-то прожевывает камеру. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 валер, посмотри велопокрышку внутри. там явно какой-то прикол внутри. что-то прожевывает камеру.Уже заменил покрышку вместе с камерой Спасибо Олегу за пацанский подгон. А в старой покрышке порез есть сантиметровый сквозной. Через него всякая гадость попадает внутрь, вот и причина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) да КАТ знаменит!!!!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да КАТ знаменит!!!!! Я специально в стартовой ведомости при регистрации не указывал, ни Фамилию, ни Имя, что бы не писали. Даже лицензию получил на псевдоним, но блин, они и так умудрились всунуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На выходных зачетно погуляли. Сначала опробовали новые маршруты на Зеленом Театре. Там кстати был аншлаг, больше 10 веревок по стене. Иногда, веревни даже перепутывались. Потом пошли гулять по малонаселенным местам. Нашли заброшенные советсткие супергорки, а потом удидели птиц диковинных. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти