Gerasim_76 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Странно, что на металл не растащили...место запомнил? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) На выходных зачетно погуляли. Сначала опробовали новые маршруты на Зеленом Театре. Там кстати был аншлаг, больше 10 веревок по стене. Иногда, веревни даже перепутывались. Потом пошли гулять по малонаселенным местам. Нашли заброшенные советсткие супергорки, а потом удидели птиц диковинных.это фазаны.. ))) Красивые твари. Не думаю что они в киеве водятся.. наверное разводчик какой-то.. т.к. врятли они дикие раз вы так близко к ним подошли.. а те на которых охотятся другие чуток, на этих палец не подымется убить, они стоят 1000 грн за пару.http://www.pbase.com/image/21891905 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Купил себе Велосипед. Сегодня заехал к Дядя Леше, и он его посмотрел. Сказал, что нормуль. А так же провели небольшой тюнинг на 1000 гривен. Поставили обычные педали, вместо мелких под туфли, два подкрылка, заменили цепь, и еще я взял привязывалку, от лохов. В общем всем рекомендую Дядю Лешу, кто хочет себе велик. Отличный магазин, выбор великов на любой вкус, сервис, ну и отношение клубное. Фото велика сейчас выложу. Я кстати сегодня опробовал велосипед на разных типах покрытия. Асфальт, мокрый асфальт, грунт, грязь, песок, вода, глубокая вода. Потом на мойку пришлось ехать. Накатал километров 40. Блин, это просто песня. Я потом попробовал проехать на своем Смоуке, так первая мысль была, что его сзади тормоза приклинили. Такое чувство, что пересел на велик Флинстоунов. Хотя Смоук вполне нормальный велик, за 600$ в новом состоянии. В общем, как писали выше, Гениус катит легко, и выкладка на ногах просто минимальна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ахтыыж!! таки флудану.... КросавеЦ велег!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да, велик харош! Куплен был кстати на заправке Лукойл, под Кировоградом, ночью в дождь :lol: 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прикольная "скотина"!!! На ХТ собраный, хороший выбор! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Прикольная "скотина"!!! На ХТ собраный, хороший выбор!Я честно говоря не ожидал, что горняк может так катить. Ваньке отписал, повторюсь. Я сегодня проехал 40 км, по ВДНХ, Голосееву, Феофании, по всем типам покрытия. И скажу, что не накатался. Сейчас бегать пойду. Велик едет уверенно по всем типам покрытия. Катит настолько легко, что я передней перекидкой не пользовался практически. На все горы выездает без проблем, на скоростной задней шестерне среднего ряда передка, выезжает на 50 км.ч. без проблем. Честно, проверять на максималку, на верхней передней шестерне на пробовал. Думаю, что еще +10 - 20 км.ч. можно сделать. Кстати, после 30 км. пробега на моем Смоуке, я просто падал без сил, и колени ужасно болели. Да, велик харош!Куплен был кстати на заправке Лукойл, под Кировоградом, ночью в дождь :lol: Ну да, а где ж такие покупки еще делать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Только что сбежал из больницы. Послал докторов, и приехал домой. Дышать могу с трудом, поворачиваюсь со стонами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Только что сбежал из больницы. Послал докторов, и приехал домой. Дышать могу с трудом, поворачиваюсь со стонами.даже не представляю где ты так смог... понятно что упал, но вот на чем и откуда?? тебя не бывает в тех местах где нельзя упасть, ударится и т.д. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Выздоравливай! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти