ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 понял, не дурак-дурак бы не понял. когда 80 тонн брони на тебя наезжают...я думаю шансов остаться в живых нет и не будет....если только ты не терминатор)) сенкью за консультейшн)Фотку красивую прислал Ванька.Остальные, как разберу, выложу подробно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как нарисованный.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фотку красивую прислал Ванька.Остальные, как разберу, выложу подробно.красивая фотка...как будто для журнала сделана Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Валер, а он у тебя черный мат или так кажется? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как нарисованный.... Это называется HDR-фото. Дорогие фотики могут так сфоткать или в фотошопе можно замутить. В гугле можно найти руководство как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Это называется HDR-фото. Дорогие фотики могут так сфоткать или в фотошопе можно замутить. В гугле можно найти руководство как это сделать.Если есть в фотике брекинг, устанавливается примерно в 2 ступени по экспозиции, делается тройной кадр, в минус, нормал и в плюс... потом в редакторе лепиться в одну фотку.. Понятное дело на штативе... Это будет натуральный HDR, по полном феншую...остальное фейк, ибо есть говно-плагины для фотошопа, которые даже с джпга делают псевдо-Хдр... Типа фотоматикса или редина-микса и их подобных... На сколько помню, в CS5 уже свой встроеный есть.... кароче говно это все никакой натуральности...В фотографии существует тоже "мода". HDR как синие писалки - уже вышли из моды много лет назад фотка сама по себе очень красивая... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Валер, а он у тебя черный мат или так кажется?мат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ща мы ему клизму за мат))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Валер, а он у тебя черный мат или так кажется?Разумеется черный мат. Уже порядком поцарапанный ветками. Это называется HDR-фото. Дорогие фотики могут так сфоткать или в фотошопе можно замутить. В гугле можно найти руководство как это сделать.Фигассе. Я и не зхнал, что такое есть.Если есть в фотике брекинг, устанавливается примерно в 2 ступени по экспозиции, делается тройной кадр, в минус, нормал и в плюс... потом в редакторе лепиться в одну фотку.. Понятное дело на штативе... Это будет натуральный HDR, по полном феншую...остальное фейк, ибо есть говно-плагины для фотошопа, которые даже с джпга делают псевдо-Хдр... Типа фотоматикса или редина-микса и их подобных... На сколько помню, в CS5 уже свой встроеный есть.... кароче говно это все никакой натуральности...В фотографии существует тоже "мода". HDR как синие писалки - уже вышли из моды много лет назад фотка сама по себе очень красивая...А ято думаю, почему Ванек прислал с этой фоткой еще три. Одну черную, одну засвеченную, и оодну нормальную. А потом, еще и эту в комплекте. А это оказывается такой прикол для делания Хдр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Во, разобрал фотки по поездке в заповедные земли. Видно, как мы туда незаконно проникли, при помощи лебедки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти