Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

понял, не дурак-дурак бы не понял. когда 80 тонн брони на тебя наезжают...я думаю шансов остаться в живых нет и не будет....если только ты не терминатор)) сенкью за консультейшн)

Фотку красивую прислал Ванька.

Остальные, как разберу, выложу подробно.

post-186-1305578593.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Как нарисованный.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Фотку красивую прислал Ванька.

Остальные, как разберу, выложу подробно.

красивая фотка...как будто для журнала сделана

Вагон-Самолёт

Валер, а он у тебя черный мат или так кажется?

Как нарисованный.... :rolleyes:

Это называется HDR-фото. Дорогие фотики могут так сфоткать или в фотошопе можно замутить. В гугле можно найти руководство как это сделать.

Это называется HDR-фото. Дорогие фотики могут так сфоткать или в фотошопе можно замутить. В гугле можно найти руководство как это сделать.

Если есть в фотике брекинг, устанавливается примерно в 2 ступени по экспозиции, делается тройной кадр, в минус, нормал и в плюс... потом в редакторе лепиться в одну фотку.. Понятное дело на штативе... Это будет натуральный HDR, по полном феншую...

остальное фейк, ибо есть говно-плагины для фотошопа, которые даже с джпга делают псевдо-Хдр... Типа фотоматикса или редина-микса и их подобных... На сколько помню, в CS5 уже свой встроеный есть.... кароче говно это все :) никакой натуральности...

В фотографии существует тоже "мода". HDR как синие писалки - уже вышли из моды много лет назад :)

фотка сама по себе очень красивая...

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

мат.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ща мы ему клизму за мат:))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Разумеется черный мат. Уже порядком поцарапанный ветками. :)

Фигассе. Я и не зхнал, что такое есть.

Если есть в фотике брекинг, устанавливается примерно в 2 ступени по экспозиции, делается тройной кадр, в минус, нормал и в плюс... потом в редакторе лепиться в одну фотку.. Понятное дело на штативе... Это будет натуральный HDR, по полном феншую...

остальное фейк, ибо есть говно-плагины для фотошопа, которые даже с джпга делают псевдо-Хдр... Типа фотоматикса или редина-микса и их подобных... На сколько помню, в CS5 уже свой встроеный есть.... кароче говно это все :) никакой натуральности...

В фотографии существует тоже "мода". HDR как синие писалки - уже вышли из моды много лет назад :)

фотка сама по себе очень красивая...

А ято думаю, почему Ванек прислал с этой фоткой еще три. Одну черную, одну засвеченную, и оодну нормальную. А потом, еще и эту в комплекте. А это оказывается такой прикол для делания Хдр. :)

Во, разобрал фотки по поездке в заповедные земли. Видно, как мы туда незаконно проникли, при помощи лебедки. :)

post-186-1305670692.jpg

post-186-1305670697.jpg

post-186-1305670700.jpg

post-186-1305670704.jpg

post-186-1305670708.jpg

post-186-1305670713.jpg

post-186-1305670718.jpg

post-186-1305670724.jpg

post-186-1305670730.jpg

post-186-1305670745.jpg

post-186-1305670749.jpg

post-186-1305670754.jpg

post-186-1305670759.jpg

post-186-1305670763.jpg

post-186-1305670767.jpg

post-186-1305670772.jpg

post-186-1305670777.jpg

post-186-1305670781.jpg

post-186-1305670786.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти