kobe 9 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Валера же не какой-то латентный Едуард.Думаю вряд ли...Не, имею ввиду, что Валера - это "подруга с писюном" Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не, имею ввиду, что Валера - это "подруга с писюном" Гы) с этой точки зрения валера приятно провел время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Гы) с этой точки зрения валера приятно провел время Валера отрабатывал деньги на поездку. Вот такая вот я подруга с писюном. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрел затмение, сел в машину... И торба акумы сдохли. Все оба... Пешкодралом с километр в эпицентр пошёл. Купил какой то монбат... Оно самое дешевое. По 2000 гривен за штуку. Потом ой как весело было две семидесяти тарабанить обратно к машине. Думал руки до земли вытянуться. Теперь машина заводится с полтыка. Ляпота. Старые вот думаю куда бы сбагрить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Года три назад зашел на авторынок (на Лепсе) со старым аккумом, с порога стали предлагать деньги. Мой на 60 Ач забрали за 70 ли 80 грн. не помню уже. Сейчас должно быть дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 у нас было/есть 1 А-1 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А чё в Л 200 их 2? И зачем? Принимают их уже по 1.5 грн за 1 а.ч. если чё торгуйся. Цена не малая брал месяц назад 60 ку за 900 производитель наш днепропетровский Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А чё в Л 200 их 2?И зачем?Принимают их уже по 1.5 грн за 1 а.ч. если чё торгуйся.Цена не малая брал месяц назад 60 ку за 900 производитель наш днепропетровскийНу жыпа ж как никак. Дызэльна. Вот два и ставят в максимальной комплектухе для Европы. ЧТо бы Зимой значит легче было заводиться. Кстати, на офроад, еще третий ставят для лебедок. Как последний патрон так сказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Понятно.... А может акб норм и стоит их зарядить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну жыпа ж как никак. Дызэльна. Вот два и ставят в максимальной комплектухе для Европы. ЧТо бы Зимой значит легче было заводиться. Кстати, на офроад, еще третий ставят для лебедок. Как последний патрон так сказать. угу. В нас лебідка якщо попрацює 15-20 хв., то потрібно чекати поки генератор зарядить акум, бо здизає повністю. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти