Dem@n 60 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.Приезжай к нам в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Приезжай к нам в гости Ага, взять повестку, и бесплатно поехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага, взять повестку, и бесплатно поехать. Ночами,тропами проведем)))Развлекух у нас не много,но побухать мест валом))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.У меня так занакого который с западной на заработки ездил в польшу и повязали Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ночами,тропами проведем)))Развлекух у нас не много,но побухать мест валом))) Так я ж не по развлекухам. А побухать мы завсегда. У меня так занакого который с западной на заработки ездил в польшу и повязалиВот я ж о том же. Кто то мне говорил, что в аэропортах сча база военкомная висит, кто типа уклоняется от призыва.Приходишь ты такой на рейс в Барсу, а тебе говорят, оооо, вам в другой самолет... В другую сторону. Не назапад, а на восток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.Partition Magic попробуй, может что-то и спасешь. Меня в своё время очень выручил Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так я ж не по развлекухам. А побухать мы завсегда. Вместо гор у нас терриконы))Будет где покатать на бордах ))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вместо гор у нас терриконы))Будет где покатать на бордах )))Любое место обладает своим шармом. Partition Magic попробуй, может что-то и спасешь. Меня в своё время очень выручил Не, восстановить голяк. Так что фоток точка нэт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот я ж о том же. Кто то мне говорил, что в аэропортах сча база военкомная висит, кто типа уклоняется от призыва.Приходишь ты такой на рейс в Барсу, а тебе говорят, оооо, вам в другой самолет... В другую сторону. Не назапад, а на восток.Порешать,не? Товарищ себе этот вопрос пропихивал,что-то около 1000 или 1500 встало,точно не помню,забыли про него. Дальше гуляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Порешать,не? Товарищ себе этот вопрос пропихивал,что-то около 1000 или 1500 встало,точно не помню,забыли про него. Дальше гуляется.Это ж не наш метод... А по факту, сейчас я в пролете, и назрел вопрос. Жонка летит на канары. Уже понятное дело без меня. Собственно, жена одна едет. Ей нужно добраться из Аэропорта Катовице, в аэропорт Кракова. Желательно побыстрее и подешевле. Я знаю, что у нас несколько человек с форума живут в Катовице. Хотелось бы услышать комментарии, как лучше. Если бы я ехал с женой, то вопрос бы отпал. В конце концов, пешком бы почапали. А так, супруга может растеряться, и тогда самолет тю тю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти