John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Если ты за повестку подписывался, будь готов что на паспортном тебя снимут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Если ты за повестку подписывался, будь готов что на паспортном тебя снимут.Блин... И вот кому ж теперь верить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Если просто пришла повестка но не подписал то ты не уведомлен и таможня тебе открыта Если подписался о вручении и не пришел в военкомат то ето уже админ нарушение 50/50 что задержат, скорее нет Если пришел в военкомат, призначили дату явки и забил не пришел - тогда 99,9 что тормознут я хз какой у тебя вариант. В остальном все фигня, у страхов глаза большие, едь и не парся Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Если просто пришла повестка но не подписал то ты не уведомлен и таможня тебе открытаЕсли подписался о вручении и не пришел в военкомат то ето уже админ нарушение 50/50 что задержат, скорее нетЕсли пришел в военкомат, призначили дату явки и забил не пришел - тогда 99,9 что тормознутя хз какой у тебя вариант. В остальном все фигня, у страхов глаза большие, едь и не парсяТа вот и хочу. В горы хочу, повыше. Там где кислорода поменьше.Жену сегодня на самолет посадил. Она сча в Польше уже, завтра вылетает на Канары. А я слюной давлюсь блин.Цена всех перелетов блин меньше 2000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Валер, та что бы остановили в ГИС уже должно на тебе быть что-то?! У тебя же есть возможность пробить, наверное)) По билеты, ну ты как всегда)) Пиши уже, что это визейр клаб, без багажа и куплены в мае. Ну и виза порешана)) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 По билеты, ну ты как всегда)) Пиши уже, что это визейр клаб, без багажа и куплены в мае. Ну и виза порешана))Самое прикольное, что Андрюха ссылку скинул. Я проверил, таки была такая возможность... Хотя вначале не поверил. КанарыЛюдка моя только что отписалась, что прилетела уже на Канары. Кайфует. Ночку эту правда в поле переночевала в Кракове. Зато сейчас мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что, коротко про жонку. Вчера утром отвез в аэропорт, поцеловал, проводил до металлоконтороля, и поехал за вискарем с расстройства. А она полетела первым пунктом в Катовице. В Катовице перелет короткий, минут сорок всего. Она вышла, и пошла искать переезд к аэрпопорту Кракова. Немного побегала, поспрашивала... И в итоге переезд обошелся дороже чем перелет блин. 11 Евро.Ну а оказавшись возле аэропорта Кракова, пошла в поля, и расположилась на ночлег. Спальник, каремат, зябких холод, и греющая мысль, что утром вылет на острова. Разбудили ее самолеты в шесть утра. Как раз аэропорт работать начал. Ну и вновь перелет дооолгий. почти семь часов. И вот они Канары. Блин, Людка написала, что приехала как домой, все родное и знакомое. Я ее понимаю, завидую. Я сам готов там землю целовать. Ну и от аэропорта, по дороге с облаками, и пивом, она пришла к океану. Тепература воздуха 25, температура океана 21. Впрочем она там и не меняется. В любое время острова вечной весны. Завтра в отель помчит, а пока на наше козырное место. В пещерку у океана. Главное до прилива успеть туда залезть. Вот сейчас сидит, бухает, закатом наслаждается. Кстати, Квартиры в доме новостройке полностью меюлированные с ремонтом и бытовой техникой все еще продаются. Елки палки. Слюна так и течет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а сам чего с женой не полетел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а сам чего с женой не полетел?Так писал же выше, повестку притарабанили. Хотя наверное лучше было бы с ней улететь. И остаться там блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Самое прикольное, что Андрюха ссылку скинул. Я проверил, таки была такая возможность... Хотя вначале не поверил. КанарыЛюдка моя только что отписалась, что прилетела уже на Канары. Кайфует. Ночку эту правда в поле переночевала в Кракове. Зато сейчас мего.Супер шара,ты свисти если такое еще где-то будешь наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти