Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Супер шара,ты свисти если такое еще где-то будешь наблюдать.

Так такое почти всегда. Ну, не постоянно, и не всегда так дешего, но вполне на уровне. Сайты виза и раяна тебе в помощь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Так такое почти всегда. Ну, не постоянно, и не всегда так дешего, но вполне на уровне. Сайты виза и раяна тебе в помощь. :)

Такой шары никогда не видел там.

Такой шары никогда не видел там.

Да ну перестань. Просто многое зависит от сезона. С Октября по Январь шара. Потом Февраль бывает шара, и весна более менее. Лето и праздники понятно, что дорогие.

Вон на Январь с Барсы на Гран Канарию полно билетов по 20 Евро. Только что посмотрел.

Из кракова на 11 - 16 Января по 46 Евро билеты есть тоже. До кракова добраться не проблема я думаю.

Да ну перестань. Просто многое зависит от сезона. С Октября по Январь шара. Потом Февраль бывает шара, и весна более менее. Лето и праздники понятно, что дорогие.

Вон на Январь с Барсы на Гран Канарию полно билетов по 20 Евро. Только что посмотрел.

Из кракова на 11 - 16 Января по 46 Евро билеты есть тоже. До кракова добраться не проблема я думаю.

Это ты через визеир клуб смотриш или как там прпвильно ихний абонемент называется?

Или я просто не шарю )))

Это ты через визеир клуб смотриш или как там прпвильно ихний абонемент называется?

Или я просто не шарю )))

Просто бери ищи шаровые даты. Недавно кто-то рассказывал, что можно через вильнюс летать. Главное - это удрать из Украины занедорого, а по Европе "нарешать" перелет гораздо легче. Есть вообще 2-4 евро перелеты.

Самое прикольное, что Андрюха ссылку скинул. Я проверил, таки была такая возможность... Хотя вначале не поверил. :)

Канары

Людка моя только что отписалась, что прилетела уже на Канары. Кайфует. :)

Ночку эту правда в поле переночевала в Кракове. :) Зато сейчас мего.

Да, лоукоставиа прикольные подборки выкладывают. При этом, тебе не обязательно бронировать у них на сайте. Можешь посмотреть их подборки и забронировать самостоятельно напрямую. Я вот даже задумался может вместо лыж на океан рвануть )))

Блин... И вот кому ж теперь верить?

Блин, ну все просто.

Если у тебя коть 50 повесток, но ты не расписывался ни за одну - ни на одной таможне тебя не тронут.

Если ты расписывался в повестке и не явился - ты уклонист, и 99% что тебя "ищют", и 99% что на паспортном какраз и найдут.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Или я просто не шарю )))

Я уже давно не член виззейра. Как только они с Украины ушли, то я и не продлевал челенство. Просто заходи и смотри. Но из Украины цены уже не але. Проще поездом по Польши или Чехии, а оттуда вперед куда угодно за нашару.

Да, лоукоставиа прикольные подборки выкладывают. При этом, тебе не обязательно бронировать у них на сайте. Можешь посмотреть их подборки и забронировать самостоятельно напрямую. Я вот даже задумался может вместо лыж на океан рвануть )))

Погнали на лыжах катанемся. Я тебе мегоместа показать могу.

Блин, ну все просто.

Если у тебя коть 50 повесток, но ты не расписывался ни за одну - ни на одной таможне тебя не тронут.

Если ты расписывался в повестке и не явился - ты уклонист, и 99% что тебя "ищют", и 99% что на паспортном какраз и найдут.

Не расписывался.

так ту же недавно кто то выкладывал бумагу про досудебное расследование, конечно это бред, но такие бумаги возможно могут и до границы дойти.

D83DDD30.png

Сегодня Людка прочапала около 20 км, до Лос Америкоса.

Изображение

Там заселилась в отель. Сейчас набрала пива с вином и хамоном, и кайфует. Только штопора нет. Матюгается. Думает, как пробку из вина выколупать.

Изображение

Сказала, что по дороге видела Феррари, сильно махала руками, что бы дед ее подвез, но дед оказался падлой, и не остановился. :) Вообще говорит, что чувство, что попала в дом престарелых. Все вокруг возрастом за 60. Молодежи вообще нет.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти