VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Только штопора нет. Матюгается. Думает, как пробку из вина выколупать.Я обварачиваю бутылку в кофту и бью донышком об кору деревапонимаю что дело не для девушки...да и опасно...ну все же Изменено 7 декабря, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так писал же выше, повестку притарабанили. Хотя наверное лучше было бы с ней улететь. И остаться там блин.меня б спросил - я таможенник, таможне до тебя дела нету. Нас бояться вообще не нужно. Есть друг у меня пограничник - спрашивал его, никакой базы нету в природе ( в Борисполе работает)... Так что зря ты не полетел... По поводу повесток - так мобилизации пока нет, но судя по инфе с нового года будет! Так что не бери дурного в голову... Не расписывайся, не открывай квартиру без предварительного созвона и собственно путешествуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 меня б спросил - я таможенник, таможне до тебя дела нету. Нас бояться вообще не нужно. Есть друг у меня пограничник - спрашивал его, никакой базы нету в природе ( в Борисполе работает)... Так что зря ты не полетел... По поводу повесток - так мобилизации пока нет, но судя по инфе с нового года будет! Так что не бери дурного в голову... Не расписывайся, не открывай квартиру без предварительного созвона и собственно путешествуй!Аааааааааааа, пацаны откопали старый журнал. Я в 2003 году предвидел все. Нужно убеееегать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Быстрый КадеД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Быстрый КадеД?Аха, с закусью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Погнали на лыжах катанемся. Я тебе мегоместа показать могу.Рано мне ещё с тобой))) я в прошлом году 1 раз на лыжи стал)))З.ы.: Валер, а зачем тебе от молдован убегать? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 имхо дешевле всего переезжать в Польшу и отсюда лететь по миру REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так убежал то от биндер?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Рано мне ещё с тобой))) я в прошлом году 1 раз на лыжи стал)))З.ы.: Валер, а зачем тебе от молдован убегать?Ну так и хорошо что встал. Теперь будем тебя ускорять. От каких молдован?так убежал то от биндер?))До сих пор убегаю. Это ты убежал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 От тех что в Бендерах живут))) http://bit.ly/1Ogscon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти