ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Слушай, а вот это наверное то, что от собачки осталось? Кстати, очень вкусные колбаски. Из собачек. а что удивляет собственно? в стране война, сброд всякий шатается с оружием, правильно поляки поступают это безопасность их страны и граждан. Канары кстати какие то унылый по фото показались, а Краков красив архитектурой. Они своих польских граждан тоже шманают. И таки решили, ты тогда в Поляндию, раз тебе нравится, а я на Канары. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это супруга в день отлета с Канар.ты не поинтересовался, кто автор данных фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты не поинтересовался, кто автор данных фото? Я ей три дня показывал как таймер задержки на телефоне включать. А если и дедуган Канарский какой то, то я ж только за. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Они своих польских граждан тоже шманают. И таки решили, ты тогда в Поляндию, раз тебе нравится, а я на Канары. в этом плане я бы выбрал Европу, чем камни А по кэшу Западной хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в этом плане я бы выбрал Европу, чем камни А по кэшу Западной хватит Ага, а Канары не Европа? Испания вся нервно курит в углу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, а Канары не Европа? Испания вся нервно курит в углу. я делаю выводы из того что увидел на фото, прибрежная зона что приморск, возможно я ошибаюсь и там очень красиво, но сам бы предпочёл посетить старые города Европы. мне это интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я делаю выводы из того что увидел на фото, прибрежная зона что приморск, возможно я ошибаюсь и там очень красиво, но сам бы предпочёл посетить старые города Европы. мне это интереснее Кому что. Я люблю больше природу, и красоту естественную, а не искусственную. Старые города Европы раздражают, и веют могилами. Да и я за то что бы всех чалавегов убить в ядерном костре. Задолбали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кому что. Я люблю больше природу, и красоту естественную, а не искусственную. Старые города Европы раздражают, и веют могилами. Да и я за то что бы всех чалавегов убить в ядерном костре. Задолбали.та я тоже, просто нифига не видел толком, история тоже интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 та я тоже, просто нифига не видел толком, история тоже интереснаТак начни путешествовать. Посмотри разные страны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так начни путешествовать. Посмотри разные страны. :lol: Валера ты мне напомнил старый прикол REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти