Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, парни, кто хочет поехать в Италию или Францию на лыжи? Почти весь Февраль на любые почти даты перелет из Варшавы в Милан стоит 9.5Евро на челавега. Обратно столько же. Автобус до Варшавы по акции можно взять 240 гривен туда, и 240 гривен обратно.

В итоге дорога получится около 35 Евро в Милан и обратно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, парни, кто хочет поехать в Италию или Францию на лыжи? Почти весь Февраль на любые почти даты перелет из Варшавы в Милан стоит 9.5Евро на челавега. Обратно столько же. Автобус до Варшавы по акции можно взять 240 гривен туда, и 240 гривен обратно.

В итоге дорога получится около 35 Евро в Милан и обратно.

Блин,сладко конечно. А ты прикидывал общий бюджет с проживание-питанием...?
Опубликовано (изменено)

Блин,сладко конечно. А ты прикидывал общий бюджет с проживание-питанием...?

Ну 35 Евро добраться в Милан и обратно. Проживание у Альфредо, нормальный мужик. В прошлом году взял с меня 12.5 Евро сутки. Пять дней 60 Евро.

Машина напрокат с топливом около 150 Евро. Если на двоих брать, то 75 Евро. Хавка я не привередлив брал с собой мивину, а там покупал только сыр и колбасу. По итогу около 20 Евро. Бухло блин, вот статья расходов. Но там Ливиньо свободная экономическая зона. Литр Грантса вискаря 5 Евро. В общем пусть 30 Евро бухло. Ну и подъемники 5 дней. И прокат лыж с ботами 5 дней. Нормальные лыжи около 60 Евро на это время. Подъемник 5 дней - 142 Евро на эти даты.

Вот и считаем. - 35+60+75+20+30+60+142=422 Евро.

В прошлом году мы уложились в 350 Евро. Но катались не пять, а четыре дня. Соответственно, минус день проживания, и минус день проката и скипасса. Можно и на 4 дня поехать.

Вот сайт с ценами на сезон этот.

Смотреть

Но можно поехать и в другие места. Там правда с жильем подороже будет.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Почти весь Февраль на любые почти даты перелет из Варшавы в Милан стоит 9.5Евро на челавега.

Блин! Как научиться искать такие предложения? :rolleyes: може есть какая-то методика пошаговая?)

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

Блин! Как научиться искать такие предложения? :rolleyes: може есть какая-то методика пошаговая?)

Я ж выше ссылку скидывал. Читай внимательнее. :)

Да,реально классно,даже просто поехать побродить,даже без покатух на лыжах.

Просто побродить вообще шара. :) Вот например...

Смотри

Опубликовано

Ага,видел. Я снйчас эти сайтики,которые у тебя в теме указаны постоянно мониторю.

Ну вот если ленивый, то их, а если не ленивый, то сам по сайтам лоукостов.

Опубликовано

Про все в целом тмел в виду.

Так давай, решайся. Мне на лыжи кататься одному без собутыль... соратника ехать впадло. :) Да и машина один из больших денежных трат. Хотелось бы с кем то разделить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти