Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так давай, решайся. Мне на лыжи кататься одному без собутыль... соратника ехать впадло. :) Да и машина один из больших денежных трат. Хотелось бы с кем то разделить. :)

Я б с радость,но не "выездной" пока :pardon:
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я б с радость,но не "выездной" пока :pardon:

А шо у тебя стряслось то? Тоже повестку получил как я?

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну шо други мои. Таки я психанул, и купил билеты в Альпы по 9 Евро туда, и 9 евро обратно. Правда из Варшавы. А в Варшаву взял акционные билеты на автобус из Киева по 240 гривен в каждую сторону. Так что через пару недель надеюсь буду коротко писать, и коротко фоткать.

• Upvote 1

Опубликовано
13 минуты назад, ValerKat сказал:

Ну шо други мои. Таки я психанул, и купил билеты в Альпы по 9 Евро туда, и 9 евро обратно. Правда из Варшавы. А в Варшаву взял акционные билеты на автобус из Киева по 240 гривен в каждую сторону. Так что через пару недель надеюсь буду коротко писать, и коротко фоткать.

Ждем)

Опубликовано

Ну полноценный отчет не знаю. Но короткие зарисовки постараюсь как штык. Вообще предстоит очень веселая поездка... Спать три ночи в непонятных мне местах, да на морозе... Да без палатки...

Приезжаю в Варшаву в 23.00, а вылет на следующий день в 18.30... Прилет в 22.00, и снова ночь до утра, в Вероне... Потом поезд в Больцано, и автобусом в горы. Хочу попробовать Доломиты, и самый большой в Европе лыжный катал. 175 км. маркированных трасс, это конечно офигеть...

• Upvote 2

Опубликовано

Ката там в Варшаве хостелы в центре есть..  некоторые круглосуточно открыты для гостей.. мы  прошлой весной по 20 евро ночевали...  тоже в 23.00 прилетели, но бронировали заранее. Потому не спи на  морозе - посмотри на ночлежки.. причем сейчас не сезон думаю и в Вероне места будут. Ну разве что ты не ищешь легких путей.

• Upvote 1

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано
6 часов назад, KILL@ сказал:

Ката там в Варшаве хостелы в центре есть..  некоторые круглосуточно открыты для гостей.. мы  прошлой весной по 20 евро ночевали...  тоже в 23.00 прилетели, но бронировали заранее. Потому не спи на  морозе - посмотри на ночлежки.. причем сейчас не сезон думаю и в Вероне места будут. Ну разве что ты не ищешь легких путей.

Та я за 20 евро на лавке в минус 10 буду спать в футболке.

Опубликовано
2 часа назад, H_U_L_K сказал:

Та я за 20 евро на лавке в минус 10 буду спать в футболке.

:pod_stolom:я бы заплатил 20евро за такой эксперимент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти