ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Валер, доиграешся, ни одно "СТО" потом тебя не примет в ремонт! Боин, не поверишь. Вчера в плоане подготовки, сделал серию подтягиваний. Что то около 100 раз. С утра сегодня еле встал. Сейчас сижу, и фигею. Не понимаю,то ли ребра разошлись, то ди нерв защемил. Но блин, болит, просто жуть. Жена уже и массажи делает, и фастум гелем растирает. И еще орет сильно на меня. Вот думаю, скалкой бит будет, или сковородкой.Да... триал-мапэд в рюкзаке - это сильно!!! Чтоб нести на себе 80 кг вгору надо экзоскелет За один день подняться с таким грузом наверно будет трудно, но тем не менее успехов!!! Спасибо. Я блин, изменения прогноза погоды посмотрел, и офигел. Штормовое предупреждение на неделю. А ведь было спокойно.про горы Крыма, афигенный рассказ. он мне прям напомнил описания природы из властелина колец и хоббита. очень приятно читать.Ну спасибо. Не знал, что я на Толкиена тяну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот думаю, скалкой бить будет, или сковородкой.Это тоже входит в план подготовки? Валер, сколько ударов ты намерен выдержать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это тоже входит в план подготовки? Валер, сколько ударов ты намерен выдержать??? Главное успеть спрятаться. Жена у меня жесткая, но справедливая. Если лишний раз ударит, то потом погладит, и пацалует. Кстати, завтра Картинг, второй этап клуба 2108. Не забываем, и не пропускаем мероприятие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Совсем забыл прикол. Недавно было Лунное затмение. Собственно, вот фото. Я как раз вышел побегать. Думаю, пробегу около 4х км, и в душ. Бежал по стандартному кругу. Он как раз 3 км. Пробежал один круг, вообще не устал. Решил еще кружок сделать. Пробежал второй круг, снова не устал. Удивился, побежал третий круг, и снова не устал. Ни задышки, ни усталости. Решил ускориться. Пробежал около километра в быстром темпе. Не устал. Немного прифигел от такого расклада, и решил, что хватит. 10 км, и не устать, как то стремно даже стало. На следующий день, после 6 км, сдох от отдышки. Вот такие вот лунные затмения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот такие вот лунные затмения.... и горсть таблеток экстэзи... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я готов к выезду. Через час еду. Прогноз погоды прямо как издевается, но переность поездку уже некуда. Надеюсь, что будет хоть немного солнца. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Собственно, только что приехал из Карпат. Что сказать, рекорда не получилось. На высоте 1500 метров, уже на хребте, взорвался радиатор у мотоцикла. Через минуту, стукнул двигатель. Не выдержала техника подъема. Не скажу, что я злой, наверное больше расстроеный. На следующий год, буду готовить новую систему охлаждения на мотоцикл. Подробнее, про поездку рсскажу позже, пока скажу, что немало удивил туристов, своим 18ти километровым забегом на Петрос и обратно на велосипеде. Вернее, на 9 км. не Петрос велосипед ехал на мне, с вертикальным набором высоты почти в 1200 метров, а вот обратно, уже я ехал на велосипеде. У народа были офигевшие глаза, когда я прыгал по камням, стараясь удержать равновесие, и погасить парусность от велосипеда, на сильном ветру. Встречные Поляки даже сказали, "Курва Мацка" когда увидели меня, лезущего вверх. Другая группа на верху, увидев, что я катаюсь по вершине на велосипеде, схватилась за топографические карты, а потом подшли, и спросили, точно ли они на Петросе находятся. Познакоммились, с ними, и вместе пордали. А когда я поехал с Петроса вниз через кулуар, то у меня уже были офигевшие глаза. Я что то думал, что кулуар будет положе. Зато, спуск вниз, всего за 28 минут. Так что можно подавать на рекорд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как всегда интересно. Тот мотык наверное не предназначен для долгих подъемов в гору. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 как всегда интересно. Тот мотык наверное не предназначен для долгих подъемов в гору.Да как раз он то должен именно ехать по препятствиям, и на маленькой скорости. Нужно вскрывать двигатель, и систему охлаждения, что бы узнать, почему пошел перегрев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да как раз он то должен именно ехать по препятствиям, и на маленькой скорости. Нужно вскрывать двигатель, и систему охлаждения, что бы узнать, почему пошел перегрев.Возможно из-за более низкого атмосферного давления на высоте?.. Температура кипения жидкости снижается. Да и воздуха меньше - мотору труднее. Изменено 14 июля, 2011 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти