Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А там уже после этого. Видишь на фотке следы от моря идут. Прибоем только колею у моря сгладило. Мишо, точно, что скоро уже ехать нужно будет. Кстати, не хочешь в этом году, куда то в Шамони рвануть? Немного дороже конечно. Но можно и в Буковель. Зимнюю Говерлу хочу пройти.А я бы не советовал погружать авто в соленую воду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в борисполе некоторие грузчики работают имея судимости - и нормально))) так что можеш не сомневатса))) хотя я не понимаю кому тут нужен ледоруб?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я бы не советовал погружать авто в соленую воду А я знаю. Соленая вода - это во первых жесть для самого авто, а во вторых, галечный прибой, моментально засасывает машину, и достать ее потом просто анрил.в борисполе некоторие грузчики работают имея судимости - и нормально))) так что можеш не сомневатса))) хотя я не понимаю кому тут нужен ледоруб?...Да мне уже много рассказали про Борисполь, и рабоотников тамошних. Берут все. И потом парят по смешным ценам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да мне уже много рассказали про Борисполь, и рабоотников тамошних. Берут все. И потом парят по смешным ценам.Тогда нужно срочно узнать где у них распродажи и посмотреть что у них еще есть интересненького, ну окромя ледоруба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тогда нужно срочно узнать где у них распродажи и посмотреть что у них еще есть интересненького, ну окромя ледоруба Знакомый рассказывал, что ему предлогали кучу всего. Бинокли, ножи, телефоны. И по смешным ценам. Но он карму себе портить не захотел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Съездили на Танковую дорогу. Так сказать активно провели выходной.Вначале было влажно потом мокро, потом оооооооочень мокро. А потом снежно ледово. Фотоотчет прилагаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На выходные еду погулять по Венеции. Заказывайте, какое дурагонство там исполнить на бис? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На выходные еду погулять по Венеции. Заказывайте, какое дурагонство там исполнить на бис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На выходные еду погулять по Венеции. Заказывайте, какое дурагонство там исполнить на бис? давай наверно гондольера самого старшого в клуб примешь и пусть он клубу видео-привет передаст с песней своею ну и ес-но налейку клубную ему на гондолу поцепите))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На выходные еду погулять по Венеции. Заказывайте, какое дурагонство там исполнить на бис? Оооо, Венеция это моя любовь!Если будешь гулять тут (45.433470, 12.327877) сфоткайся на лавочке которая смотрит на гранд канал. На этоНа выходные еду погулять по Венеции. Заказывайте, какое дурагонство там исполнить на бис? Оооо, Венеция это моя любовь!Если будешь гулять тут (45.433470, 12.327877) сфоткайся на лавочке которая смотрит на гранд канал. На этой лавочке я делал предложение своей жене в день св.Валентина. Эх, надо бы туда вернуться.О! Привези мне пожалуйста бутылочку пива AZZURRO.П.С. Сегодня вечером выложу фотку и пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти