Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Ну, Эверест, это пока недостижимая вершина. А в планах много чего, но пока не знаю точно. Летом хочу на Эльбрус. Или на Маттерхорн, или на Тубкаль, или на Арарат, или на Пик Пржевальского.

на Эльбрус +1

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Афигеть нет слов! :good: В голову приходит только одно Валера - Человек Гора!!! ;)

С нетерпением ждём следующих твоих путешествий и расказов о них!!!

В гостях хорошо, а дома - жизнь)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

на Эльбрус +1

Все зависит от сроков и дат. В теории тоже +1. Пик Пржевальского, Эльбрус - интересно.

А Непал - высотный трек как? Только туда нужно ехать весной или осенью. Летом там сезон дождей.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Спасибо за очередной супер интересный рассказ!!! Очень увлекательно!

Афигеть нет слов! :good: В голову приходит только одно Валера - Человек Гора!!! ;)

С нетерпением ждём следующих твоих путешествий и расказов о них!!!

Клипак улетный. :) Кстати, уже в планах на середину Января поездка в Карпаты. Зимой по хребту побродить. Ну и на лыжах покататься. Кто хочет, присоединяйтесь.

Все зависит от сроков и дат. В теории тоже +1. Пик Пржевальского, Эльбрус - интересно.

А Непал - высотный трек как? Только туда нужно ехать весной или осенью. Летом там сезон дождей.

В Непал много не поедет. Паспортов нету у людей. А на Эльбрус поедут все. Так что планируем пока Кавказ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Бусинка, не хочу тебя расстраивать, но Деда Мороза не существует.

В смысле ты и правда веришь, что все поедут? Ню Ню.

ПыСы это я просто завидую, тк у меня именно на Кавказ может не получится, если в это время я буду во Франции.

Сроки огласи, да?

В смысле сроки и даты Кавказа.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Бусинка, не хочу тебя расстраивать, но Деда Мороза не существует.

В смысле ты и правда веришь, что все поедут? Ню Ню.

ПыСы это я просто завидую, тк у меня именно на Кавказ может не получится, если в это время я буду во Франции.

Сроки огласи, да?

В смысле сроки и даты Кавказа.

Я во Францию тоже хочу. :) Вам там персональный тренер не нужен? Или инструктор. :)

Кавказ предварительно на Август.

post-186-1324510281.jpg

post-186-1324510284.jpg

post-186-1324510288.jpg

Немного про машину.

Решил сделать плановое ТО. Ну масло там поменять, колодки. Масло купил у товарища вроде синтетику, даже не проверял. Но когда приехал к куму, то офигел. Блин полусинтетика. Звоню, говорю, мол такая фигня. А товарищ отвечает, что он не при чем, что заказал, то и привезли. Короче, делать нечего, думаю, буду лить то, что привез. Поменяю в следующий раз на 5000 раньше.

Заехал к куму на яму, в 7 утра, и началось. Во первых, снова оборваны все защиты. Задняя вообще висит так, что почти по земле волочиться. Остальные все со слизанными болтами. В одном месте, от рамы вообще ухо крепления оборвало. В общем только три часа, мы снимали защиты. С болгаркой, приваривание закладух, и т.д. Масло меняли 30 минут. :) Как обычно, фильтр масла в таком месте, что долезть туда, можно только с очень кривыми ручками. :) Разумеется сняв колесо. :) Ну пока я фильтр откручивал, говорю Боде, мол на колодки посмотри, остались может старые еще. Он посмотрел, и говорит. Да, еще милиметров семь. Я успокоился, потом, перед установкой колеса, посмотрел, и прифигел. Там меньше 1 мм. Говорю, ты как считал. Ответ прикольнул: - Ну вместе с железками. :yahoo: Хорошо, что не поставил колесо.

Колодки поменяли быстро. Потом еще плафоны противотуманок, разболтались в бампере. Решение простое до немогу. Саморезами насквозь. :) Снизу в яму залажу, и смотрю, что блин шланг высокого давления гидрача, трется о шланг радиатора. Хорошо, что заметил, а то, уже наполовину протерся. Хомутом временно его в рейке оттянул. Ну а дальше началась свистопляска с защитами. Сначала заломанные болты повырывать. В итоге повырывали все с закладухами заводскими. Потом на место закладух, гайки вваривать с юпками. Ну и кронштейн отрихтовать, и к раме приварить обратно. И самое главное, как то усилить заднюю защиту коробки. Дошло до того, что уже и кронштейн коробки загнуло, и подушку вывернуло. А так не годится. Ну и начали колхозничать по полной. Кувалда бери, защиту тюнингуй. В общем, из полигоновской защиты, при помощи кувалды, болгарки, ножниц по металлу, сварки, и мата, была изготовлена следующая конструкция. Даже баллончиком, для вида задули. :) Вот так смотриЦЦо уже на машине установленная. Ну и выехал я от кума далеко за полночь.

post-186-1324778797.jpg

post-186-1324778802.jpg

post-186-1324778809.jpg

post-186-1324778814.jpg

post-186-1324778819.jpg

post-186-1324778825.jpg

post-186-1324778829.jpg

post-186-1324778834.jpg

post-186-1324778838.jpg

post-186-1324778843.jpg

post-186-1324778847.jpg

post-186-1324778853.jpg

post-186-1324778858.jpg

Изменено пользователем ValerKat

как по заводу)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти