Nikol 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну не скажи, оказывается нужны Некоторые твои рассказа в перепечатке я читала "где то в инете" без указания автора и ресурса. Вчера на выходе из офиса, от кого то из говоривших между собой и закутаных по самый нос слышала цитатату из твоих ранних произведений. похихикала. Подсчитать, согласна, не реально однако. Так что не скромничай, ЗВЕЗДА, однако Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Валера! Новая миссия! КИТАЙhttp://www.porjati.ru/it-is-interesting/44...y-restoran.html Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера на выходе из офиса, от кого то из говоривших между собой и закутаных по самый нос слышала цитатату из твоих ранних произведений. похихикала.Фигассе. Не думал, что мои фразы уже стали крылатыми. Валера! Новая миссия! КИТАЙУже давно знаю про эту тропу. Но пока в Китай не планировал ехать. Если туда ехать, то по Великой Китайской Стене, полазить хотел бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Забыл совсем добавить в бортовик фото с покатушек в лесу. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Говорят, что морозы уходят, а по факту вчера вечером решил поехать к товарищу, и увидел на приборке вот такие цифры по морозу. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Говорят, что морозы уходят, а по факту вчера вечером решил поехать к товарищу, и увидел на приборке вот такие цифры по морозу.А у нас сегодня днем 0...+1 было. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Холода заканчиваются, а я только что купил себе агрегат, для обогрева солярки, тоссолом. Вот теперь думаю, ставить, или подождать до следующей Зимы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Холода заканчиваются, а я только что купил себе агрегат, для обогрева солярки, тоссолом. Вот теперь думаю, ставить, или подождать до следующей Зимы?Валер, а в какой участок на топливной магистрали он врезается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Валер, а в какой участок на топливной магистрали он врезается?Перед фильтром. Так что бы подогретая солярка, парафин топила в фильтре. После установки у меня получится трехуровневый обогреватель топлива.1. Номакон. Электрический, бондажный подогреватель топлива. Надет на фильтр, включается перед пуском двигателя на 5 минут. Заодно помогает оживить замерзшие на морозе аккумуляторы.2. Подогрев топлива обраткой. Струйный. Возврат под давлением струей солярки от мотора, обратно в фильтр. И солярка теплая, и струей еще разбивает парафин. Стоит отдельной опцией с завода.3. Подогрев топлива от охлаждающей жидкости. То, что я привел выше на фото. То есть, после прогрева авто, солярка постоянно подогревается горячим антифризом. Внутри колбы змеевик довольно протяженный. Врезается перед топливным фильтром, и подсоединяется к системе охлаждения. К малому контуру. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 теперь можно на северный полюс в экспедицию 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти