M@RseL Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Та ладно тебе прибедняться) Это всем интересно. В следующий раз анонс с фотками на неделю вперед!!
Nikol Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вот тебе бы только поиздеваться. А я хнал, что будешь издеваться. Маленького...А я предупреждала, чтоб знал Я ж любя. Если честно, то мне понравилось как сделали, еслиб не форумчане, то я бы и не нашла за что и над чем постебаться - вот это было бы по настоящему обидно. ИМХО, конечно.а ТАК В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ты должен быть доволен.Наверное уже пора начинать сдувать пыль с нимба, томно закатывать глаза и пищать от восторга при встрече...пошла потренируюсь.Я просто не думал, что кому-то интересно будет.Серьезно? Вау, еще и скромняга.Я первая за афтографом, пока Толян тебя не запродал куда ни попадя... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
M@RseL Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Серьезно? Вау, еще и скромняга.прибедняется)
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вот зачем вы так? Хотел бы раструбить, написал бы заранее во всех темах. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Прости, занесло на повороте. Ролик понравился, правда. Это честно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
M@RseL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вот зачем вы так? Хотел бы раструбить, написал бы заранее во всех темах.так надо было так и сделать.а теперь надо как то успеть повтор посмотреть. Если что, запишите кто не-будь.
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 На выходные прошла тренировка на Ипподроме.а теперь надо как то успеть повтор посмотреть. Если что, запишите кто не-будь.Ну что, успел посмотреть повтор? Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ага.. щас.. только около 5ти домой пришел..(
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Грубо =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ага.. щас.. только около 5ти домой пришел..(А мне ролик скинули. Грубо =)Не понял, чего грубо? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти