M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Та ладно тебе прибедняться) Это всем интересно. В следующий раз анонс с фотками на неделю вперед!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вот тебе бы только поиздеваться. А я хнал, что будешь издеваться. Маленького...А я предупреждала, чтоб знал Я ж любя. Если честно, то мне понравилось как сделали, еслиб не форумчане, то я бы и не нашла за что и над чем постебаться - вот это было бы по настоящему обидно. ИМХО, конечно.а ТАК В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ты должен быть доволен.Наверное уже пора начинать сдувать пыль с нимба, томно закатывать глаза и пищать от восторга при встрече...пошла потренируюсь.Я просто не думал, что кому-то интересно будет.Серьезно? Вау, еще и скромняга.Я первая за афтографом, пока Толян тебя не запродал куда ни попадя... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Серьезно? Вау, еще и скромняга.прибедняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот зачем вы так? Хотел бы раструбить, написал бы заранее во всех темах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прости, занесло на повороте. Ролик понравился, правда. Это честно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот зачем вы так? Хотел бы раструбить, написал бы заранее во всех темах.так надо было так и сделать.а теперь надо как то успеть повтор посмотреть. Если что, запишите кто не-будь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На выходные прошла тренировка на Ипподроме.а теперь надо как то успеть повтор посмотреть. Если что, запишите кто не-будь.Ну что, успел посмотреть повтор? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ага.. щас.. только около 5ти домой пришел..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Грубо =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ага.. щас.. только около 5ти домой пришел..(А мне ролик скинули. Грубо =)Не понял, чего грубо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти