Nikol Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Так делись. Хватит дразниться. Сегодня рабочий день многие были при деле. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Так делись. Хватит дразниться.Сегодня рабочий день многие были при деле.Я стесняюся. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я стесняюся. Выпей для храбрости.И на флешечке тащи. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Выпей для храбрости.И на флешечке тащи.Так оно уже на ютубе. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Что то не находит.Да вот оно. Маленького, кто хочешь обидит.
ecstrim Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 вот это мужик, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Nikol Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Хороший ролик. В инете он у меня почему то растянут в стороны. Такой себе чеширский Кот вышел. По телеку такого небыло. А по содержанию мне нравится. Валека, правда хорошо вышло. Может ты хотел как то по другому сказать или мысль основную изложить но мы то этого не знаем, потому со сторны смотреть - хорошо. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
KILL@ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, это совершенно другой Кат... я сперва даже и не признал , культурный такой, как профессор прям)))) А ролик отличный.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
M@RseL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Супер) Реально хорошо все рассказал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти