ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, это совершенно другой Кат... я сперва даже и не признал , культурный такой, как профессор прям)))) А ролик отличный..Вот поэтому он мне и не нравится. Анька правильно написала, что он полностью перекомпилирован. Причесан чтоли. Начальная версия не такой должна была быть. Поэтому мне и не нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А что за подвеска на субаре? очень понравилось как работает http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) А что за подвеска на субаре? очень понравилось как работаетRS-SP. Базовая. Самая дешевая в ряду. Работает намного хуже, особенно на отбой, версий с нижними настройками, но все же работает. Хотя, уже пора на переборку. Пробои на крупных ямах довольно ощкутимы. Например тут пробило. Изменено 8 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) RS-SP. Базовая. Самая дешевая в ряду.Сколько стоит проехатся на месте пассажира с КАТом? Прикольный атракцион Я думаю Изменено 8 марта, 2012 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сколько стоит проехатся на месте пассажира с КАТом? Прикольный атракцион Я думаюЗабить место штурмана на всю тренировку, то просто оплата бензина. Это около 70$. Если тренировка длинная, то окло 100$. Кстати, скоро гонка на Ипподроме по таящему льду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Забить место штурмана на всю тренировку, то просто оплата бензина. Это около 70$. Если тренировка длинная, то окло 100$. Кстати, скоро гонка на Ипподроме по таящему льду. Клубням скидки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Забить место штурмана на всю тренировку, то просто оплата бензина. Клубням скидки есть? На бензин? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Клубням скидки есть? Держателям клубных карт - 10%. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Держателям клубных карт - 10%. записуюсь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 записуюсь!)Карточка №76 ставится на бронировку, на Ледовый Тренировка, или гонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти