Rarog Igor 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Фигассе, а кого ждем? Мальчиго, или ДеффачГу? Я еще не знаю, и впринципе хочу об этом узнать в последний момент. Но надеюсь, что будет мальчиго, который переплюнет папашу в его похождениях. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Протестировали тут на днях, семь одноклассников по Кроссоверам. В рамках рекламной компании Пежо 4008. Пеугеот 4008 Пеугеот 3008 Форд Куга Ниссан Какашкай Киа СпортаЖе МиСубися АСХ Зубару ЛесниГ Форд Куга рулит намного лучше других. Он вообще как бы из другого класса. Хотя Пыж тоже ничего. Только после проверки максималки, он как то вонять со всех щелей начал. Выдали на руки с пробегом 4 км. Расход средний получился 16.5 литра. Как то маловато. Очень просили не курить в салоне. В общем машинка ничего, только вот по бездорожью не сильно хочет ехать, бампера теряет, максималка в 170 как то маловата, блокировки как бы и нет, хотя кнопка есть, разгон туговат, зато с подрулевыми лепестками. Однокласскиков описывать долго. У всех свои недостатки и преимущества. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Валерко, ты теперь звезда и на БМВ-форуме)) древний боян твой откопали))http://www.bmwclub.ua/threads/18746-%D0%9A...%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Валерко, ты теперь звезда и на БМВ-форуме)) древний боян твой откопали))http://www.bmwclub.ua/threads/18746-%D0%9A...%80%D0%B8%D1%8Fот блин Герасим, я опять прочитал как в первый раз этот рассказ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Валерко, ты теперь звезда и на БМВ-форуме)) древний боян твой откопали))http://www.bmwclub.ua/threads/18746-%D0%9A...%80%D0%B8%D1%8FОй, прикольно, надо же, такие рассказы старые еще выкладывают. У меня как то винт посыпался, и все рассказы тю тю. Так я их на просторах инета искал везде. И каково же было мое удивление что опус про Одессу и бампер я нашел даже на американском русскоязычном ресурсе. А на русском сайте, еще и с картинками. Позже мне бросали ссылку, где человек выложил этот рассказ заменив города, на другие, американские, и выложив историю от своего лица. типа путешествие по Америке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я почитал, Валера ты вааще красавчик так отчибучить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Валера красавчек. расказ навеял мне мои юношские полеты,когда денег было на безин и на пиво,спаленая сцепа за 200 км от дома и замена сцепления на Белом озере рожковыми ключами предоставлеными байкерами и их непосильная помощь,центровка фередо пальцем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я почитал, Валера ты вааще красавчик так отчибучитьты прочитай еще "30 часов без сна", там есть где поржать.Валера красавчек. расказ навеял мне мои юношские полеты,когда денег было на безин и на пиво,спаленая сцепа за 200 км от дома и замена сцепления на Белом озере рожковыми ключами предоставлеными байкерами и их непосильная помощь,центровка фередо пальцем...Да, были времена, когда и на бензин с пивом не хватало денег. Кстати, я потом на шиномонтажку в Жашкове заехал. И Девчонок проведал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А где лежит? Я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А где лежит? Я хочу Да вот тут лежит отчет. Полная версия, пост № 68.Отчет Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти