scythe 13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Валера, как профи разъясни, пожалуйста, эту ситуацию. Почему так вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Валера, как профи разъясни, пожалуйста, эту ситуацию. Почему так вышло?Так тут все просто. Перестроение через снежную кашу, наезд на скользкое покрытие. Разница сцепления колес, провоцирует занос. Далее сброс газа, и переход на хлыст, и вращение. Стандартная ошибка водителя. Нужно было газу до отказу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Было бы не плохо собрать все отчеты, в одну тему, а то вот прочитал про твою поездку.. ржали с женой капец. )) и про тунис не читал.. ткни носом. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так тут все просто. Перестроение через снежную кашу, наезд на скользкое покрытие. Разница сцепления колес, провоцирует занос. Далее сброс газа, и переход на хлыст, и вращение. Стандартная ошибка водителя. Нужно было газу до отказу.спасибо.Так тут все просто.потому у тебя и спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Было бы не плохо собрать все отчеты, в одну тему, а то вот прочитал про твою поездку.. ржали с женой капец. ))и про тунис не читал.. ткни носом.Вы с какого отчета ржали? "30 часов без сна"? Подозреваю, на каком именно момене вас смех схватил. А мне было не смешно тогда. Кстати, Много отчетов лежит в теме "Клубный Креатив". Другие собраны в бортовике. Я конечно понимаю, что перелопатить почти сто страниц - это еще тот подвиг, но в принципе, если людям не будет напряжно, то можно и в одну тему собрать. Но снова таки, там как их разделять? Коменты отделять, и т.д. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты прочитай еще "30 часов без сна", там есть где поржать.Да, были времена, когда и на бензин с пивом не хватало денег. Кстати, я потом на шиномонтажку в Жашкове заехал. И Девчонок проведал. Аза камеру денег отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аза камеру денег отдал?Не, за камеру не отдал. Честно, проезжал возле шиномонтажки, так забежал, а на рынок, что то не заскочил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Валер, есть идея... конечно она тебе скорее всего не понравится...Найти на ютубе подобные видео, для каждого описать проблемы и частые ошибки, методы решения.Как думаешь?Знаком с этим уникомом!!! Валерка Кат с субару клуба )))) Конь ещё тот! Как то был свидетелем как это чудо на мотоцыкле с новомостицкой пытался увезти основной радиатор и радиатор интеркулера разом. Так вот, что было. Я, а также Вася ( Vazza ) примотали к его телу эти два девайса буксировочным троссом. Ну честно говоря думал парни прикалываются, а оказалось нет. Валера, поблагодарив нас за проделанную работу завёл мотык и умчал... Как сейчас помню, на груди интеркулер, а сзади на спине основной радиатор. Вот так. Этого мы не слышали )))А кто будет чить это на Ютубе? Уже были мысли в свое время создать видеопособие, для обучения. Но теория, без практики - это палка о двух концах. Нужно выезжать, и тренироваться, причем под присмотром. Что бы кто то на ошибки мог указать, и методы их исправления.А что по поводу поездки с радиаторами, то указано не все. Я на Чайку тогда вез запчасти на боевую машину. На мотоцикде спереди, перед фарой были примотаны, корпус воздушного фильтра, и подкрылки передние. Сзади былм примотаны мотокуртка для жены, шлем, и сапоги. А на мне сзади был радиатор, а спереди интеркуллер. По бокам еще рычаги, и рулевые наконечники. Ехать было неудобно, но люди в машинах высаживались, и на мобилки фотографировали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вы с какого отчета ржали? "30 часов без сна"? Подозреваю, на каком именно момене вас смех схватил. А мне было не смешно тогда. Кстати, Много отчетов лежит в теме "Клубный Креатив". Другие собраны в бортовике. Я конечно понимаю, что перелопатить почти сто страниц - это еще тот подвиг, но в принципе, если людям не будет напряжно, то можно и в одну тему собрать. Но снова таки, там как их разделять? Коменты отделять, и т.д.Валерго, не нужно на "вы", это перебор.. ))А чего отделать ???... создать закрытую тему, раздел 1, раздел 2 и т.д. а отчеты можно цитатами перенестиС какого момента я начал ржать ??))... еще с того момента как ты про ваззу расказывал ой.. )) не выспался... с женой же читал, по этому и вы. сегодня я жираф Изменено 18 апреля, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, прикольно, надо же, такие рассказы старые еще выкладывают. У меня как то винт посыпался, и все рассказы тю тю. Так я их на просторах инета искал везде. И каково же было мое удивление что опус про Одессу и бампер я нашел даже на американском русскоязычном ресурсе. А на русском сайте, еще и с картинками. Позже мне бросали ссылку, где человек выложил этот рассказ заменив города, на другие, американские, и выложив историю от своего лица. типа путешествие по Америке. Когда-то очень давно, когда я просто читал форум и приезжая на встречи стоял в сторонке разглядывая авторитетных Восьмерочников. Когда любовь у Толяна и Валерки была взаимная и безграничная. Когда на встречах положено было сдавать 100 баксов Микрику и он реально присутствовал на своей синей микре. Когда Карова, Тварь, Дракон, Реджер, Андрик, Д.Лус были не просто непонятными словами, а реальными людьми, которые стоя в кругу со многими другими которых уже не видать давно, рассказывали друг другу захватывающие истории. Когда действовала рассылка DA и 4um, с помощью которой пытались ловить негодяев укравших в маке у Дракона документы. Когда журнал Тюнинг Автомобилей считался самым крутым, даже еще и потому что там еще и статьи про Валеру выходили. Когда Валера даже не знал кто я такой и мы с ним просто здоровались за руку, для меня это было ого-го!!! Ведь это не просто человек-легенда, это вот он вот тут в журнале, вот тут на стритрейсинге, а вот тут у меня полное собрание его произведений... ( ну это так поностальгировал )Так вот у меня на рабочем компе были сохранены все твои творения просто в ворде. Из того что сейчас удалось откопать:1. Сказка про Толяна2. Поезда на ралли в Каменец.3. Поездка в Одессу4. 30 часов без снаи еще что-то было, но найти больше ничего не удалось.Так что я думаю что с миру по нитке и можно насобирать все твои рассказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти