шурег 16 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и написать книгу. Паоло Коель, курит в стороне. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Насчет практики верно... просто хотелось бы научится, чисто для себя. Но у нас за это хотят минимум десяток тысяч гривен, а гарантий - никаких. Не удивлюсь, если инструктором будет такой же "ученик" как я, переигравший НФС...Вообще то, согласен, школы контраварийки - неоправдано дороги, учитывая то, какие знания они дают на начальном курсе.Валерго, не нужно на "вы", это перебор.. ))А чего отделать ???... создать закрытую тему, раздел 1, раздел 2 и т.д. а отчеты можно цитатами перенестиС какого момента я начал ржать ??))... еще с того момента как ты про ваззу расказывал ой.. )) не выспался... с женой же читал, по этому и вы. сегодня я жираф Ты с женой являешься одним цетым? Точно не высплся. Небось с женой всю ночь отчеты читали? Когда-то очень давно, когда я просто читал форум и приезжая на встречи стоял в сторонке разглядывая авторитетных Восьмерочников. Когда любовь у Толяна и Валерки была взаимная и безграничная. Когда на встречах положено было сдавать 100 баксов Микрику и он реально присутствовал на своей синей микре. Когда Карова, Тварь, Дракон, Реджер, Андрик, Д.Лус были не просто непонятными словами, а реальными людьми, которые стоя в кругу со многими другими которых уже не видать давно, рассказывали друг другу захватывающие истории. Когда действовала рассылка DA и 4um, с помощью которой пытались ловить негодяев укравших в маке у Дракона документы. Когда журнал Тюнинг Автомобилей считался самым крутым, даже еще и потому что там еще и статьи про Валеру выходили. Когда Валера даже не знал кто я такой и мы с ним просто здоровались за руку, для меня это было ого-го!!! Ведь это не просто человек-легенда, это вот он вот тут в журнале, вот тут на стритрейсинге, а вот тут у меня полное собрание его произведений... ( ну это так поностальгировал )Так вот у меня на рабочем компе были сохранены все твои творения просто в ворде. Из того что сейчас удалось откопать:1. Сказка про Толяна2. Поезда на ралли в Каменец.3. Поездка в Одессу4. 30 часов без снаи еще что-то было, но найти больше ничего не удалось.Так что я думаю что с миру по нитке и можно насобирать все твои рассказы.АндрЭ, ну ты блин засмущал. и написать книгу.Паоло Коель, курит в стороне.Да уже не первый год, люди книгу требуют. Вот только, кто ее читать то будет? Несколько одноклубников, которые и так уже прочитали все? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Про поездку за бампером только что прочитал :) Спасибо ))))Да уже не первый год, люди книгу требуют. Вот только, кто ее читать то будет? Несколько одноклубников, которые и так уже прочитали все? А некоторые твои рассказы залил в телефон в fb2 формате, дабы было чем скоротать минутку в поездках/ожиданиях ))))ПС. ушел читать 30 часов без сна )))) Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Кстати..Валерко..на бмв-форуме чел продает вебасту дизельную, за нормальную цену...подумай о зиме летом)она с бмв, но в митсу я думаю заколхозить, при наличии прямых рук, можно..)http://www.bmwclub.ua/threads/14972-webast...0%B7-%D1%87-E34 Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дофига он хочет за вебасту. С Польши могу привезти дешевле.Заколхозить - как пить дать, ничего трудного там нету.У меня такая же вебаста стоит - устарела она немного, я бы смотрел в сторону линейки TermoTopя просто прошлой зимой вспомнил цены..так там вообще заоблачно было..так что если чьо, то можно к тебе обращаться по поводу вебасты бенз или дизель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати..Валерко..на бмв-форуме чел продает вебасту дизельную, за нормальную цену...подумай о зиме летом)она с бмв, но в митсу я думаю заколхозить, при наличии прямых рук, можно..)http://www.bmwclub.ua/threads/14972-webast...0%B7-%D1%87-E34Спасибо, Гера, но я уже накупил, и поустанавливал различных обогревов, на примерно такую же сумму. Снимать их, и менять на вебасто, считаю ненужным, и нецелесообразным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Выдался солнечный денек, и я решил пройти старый маршрут по стенке, с которой в прошлом году сорвался, и сломал ребра. Даже Бориску уговорил приехать, и постраховать, что бы соответствие было максимальным. На удивление маршрут прошелся легко, и много раз. Даже не ожидал. Замечательно полазил, и замечательно пообщался. Кто хочет провести время в веселой компании, и заняться небольшой физкультурой, в следующий раз, присоединяйтесь. С удовольствием буду рад, встретиться с одноклубниками. Снарягу выдам. на страховке постою. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Валера а какая высота стенки? Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Валера а какая высота стенки?ГПС показал перепад высот в 15 метров. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я че спрашиваю, на днях залез на конструкцию 12 м. Она хлипенькая и так неплохо раскачивалась, что я снова вспомнил о своей боязни высоты. А в горы хочу. Наверное просто попробовать себя и поставить точку, либо да, либо нет ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем saturn92 Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти