Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Я всегда читаю с утра, раньше под кофе с сижкой, потом под кофе, потом под чай, щас под кашку))))))) Деградирую. Просто тяну удовольствие, чтоб потом было настроение хорошее. Рассказы просто супер. Продолжай. И не забывай, о чем я тебе говорил по поводу жж =)

Спасибо Ванька. Нужно будет напиццот на ралли. Уже соскучился я.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Спасибо Ванька. Нужно будет напиццот на ралли. Уже соскучился я.

Я тока пива) А то от вотки спю потом много)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Почитал про карлсоны, поржал от души :lol:

• 3 недели спустя...

Читаю твой бортовик заходя с телефона в кровати перед сном. Это как сказка на ночь:) Спасибо за интересные отчеты! Давай еще;)

+1 и я так само :good:

+1 и я так само :good:

Скоро начну репостить поэтапно поездку в Испанию, с фотками. Может кому пригодится для отдохнуть, попутешествовать.

Как и обещал, начинаю репостить семейную поездку в Испанию. Ну и фотки расставляю как-то по небольшому колличеству текста.

Более менее развернутый отчет, буду вставлять в интересные моменты. ну и с Севильи.

Ну значит, как водится улетали из Жулян, уже с нового терминала.

Изображение

На нем кстати забрали у жены Два крема от солнца, и в ящик значит кинули. Ну а так как аэропорт то самолетов много не выпускает, то в курилке я перекуривал вместе с таможенниками. Один второму говорит, мол, сегодня улов негуст. Три фонарика, два крема, и макет автомата. :)

Ну а далее как обычно в лоукосте. Беготня с заниманием мест, и т.д.

Изображение

Через три с половиной часа, мы были в Жироне, а еще через час с небольшим, в Барсе, на автовокзале. Ну а потом, я повел значит своих показывать достопримечательности.

Изображение

На набережной остановились, и я позволил себе позаниматься на турниках, пока жынка с малым, плескались в волнах Средиземноморья.

Изображение

Ну а потом я сказал, что типа, тут до аэропорта, всего ничего, к утру пешком дойдем. Ну и разумеется был послан... В общем такси ловить я был послан. А ведь идти то всего 23 км. Ну и скрепя сердце, пришлось выложить таксисту 35 Евро, за эту поездку. Блин, я негодовал, так как все наши билеты на самолет до Малаги, стояли столько же. Ну а дальше, я показал супруге, замечательный парк, где можно было поспать несколько часов до регистрации. Но благоверная, как то не загорелась желанием, спать на лавочке, и потащила меня в аэропорт. Там и закимарила.

Изображение

А я бродил, по пустому зданию аэровокзала, пытаясь угадать, какой же из безчисленного множества самолетов компании РаянЭйр, полетит в Малагу.

Изображение

Впрочем, через три часа, терминалы ожили, и началась катавасия, еще почище Виззэйровской. Чек виза, потом отметка на багажке, потом металоконтроль, и в очередь на посадку. Перед выходом (я то уже в курсе, а многие попадаются на эту удочку) проверка размеров ручной клади. Я привычным движением ноги, затолкал рюкзак внутрь мерной тары, и мило улыбнувшись, помчался занимать места в самолете.

Изображение

Изображение

А еще через полтора часа, я уже стоял на стойке выдачи прокатных автомобилей, компании "Центауро". В этот раз была заказана машина класса ПеУгеот 207. Но так как Пежо в наличии не было, то нам досталась Опель Корса, с пробегом 32000 км. А это по меркам прокатных контор, уже ветеран. В принципе, проехать в этот жень нам предстояло немного, у нас был заказан Отель в Фуенхеролле. Жена никак не хотела ночевать в палатке на берегу. Поэтому я решил немного побаловать ее отельной жизнью. В общем, номер был пристойный, с видом на море.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а я наконец то расслабился с баночкой холодного пива. А потом еще одной, ну а потом... В общем пива было много.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

В Фуенхиролле задержались на несколько дней.

Изображение

Изображение

Первый день прошел типа отдых.

Изображение

Хотя до обеда, у меня было задание - красное мясо. Завалился на пляже, и уснул. Проснулся от того, что печет все. Ну и поплыл. За буйки конечно. Открытое море - это мего. Правда два раза спасатели приплывали. Один раз на катере, а второй раз на водном мотосссыкле. Типа давай, залезай, спасаем. Я им - Давай, до свидания. В общем поплавал хорошо. Потом, добавил вискаря, и понял, что нужно заниматься. Пошел искать турники.

Изображение

Не нашел. Нашел детскую площадку. Ну детей прогнал, и давай на качельках типа турник, а не домике, типа брусья.

Изображение

Изображение

Сделал шесть подходов, чуть не обкончался после алкоголя. Потом пробежка в три км. И нашел нормальный турник. Сделал еще подходов.

Изображение

Еще побегал, и разгоряченный в воду. Мего. Ну и дурагонить.

Изображение

Залез на паркомат.

Изображение

Изображение

Что бы штрафы не выписывали, а потом на флагшток.

Изображение

В общем прикольнулся нормально так себе. Испанцы только шугались почему то.

Изображение

Изображение

Давай продолжение :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Залез понимаешь на Символ Испании. Он на горе стоит. Бычок Торро. Скульптура 15 - 20 метров в высоту. Ее с автобана видно классно. А он километрах в пяти. Говорят, что с моря в бинокль до 20 км. видать. Знатная конструкция.

Изображение

Изображение

В Испании вообще много ОЧЕНЬ МНОГО памятников и скульптур. Причем абсолютно неожиданных по содержанию. Вот например.

Изображение

Изображение

Ну а песчанные скульптуры, лепят вообще повсеместно. Народ просто лепит их у набережной, и деньги собирает типа за искусство. Самое неожиданное, что утром их буржуйские дети ногами топчут. Мне реально как-то хочется их ногами отбуцать за это. Песок тут действительно типа кварцевый что ли. Лепить с водой одно удовольствие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вечером пошли погулять в Форт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И сверху я увидел замечательный мост на растяжках. Поскольку благоверная никак не разрешала мне залезть в замок через стену (плата за вход через дверь - 3 Евро),

Изображение

то я решил залезть на мост. Сверху он просматривался отчетливо и притягивающе.

Изображение

Ну и пошел на разведку. С малым. Ну фотык, малому, и щупать растяжки.

Изображение

Ну вроде натянуты неплохо. Ну и полез вверх.

Изображение

Потихоньку, все выше и выше.

Изображение

Ну и тут крик благоверной.

- А ну слезай козлина гадкая. Причем такой хороший крик. Ну жену я слушаюсь, пришлось слезать, с полдороги.

Изображение

А ведь так хорошо лезлось. Правда, ближе к середине, растяжки начали болтаться и разъезжаться в разные стороны. Но разве это может остановить истинного Украинца?

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти