ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я всегда читаю с утра, раньше под кофе с сижкой, потом под кофе, потом под чай, щас под кашку))))))) Деградирую. Просто тяну удовольствие, чтоб потом было настроение хорошее. Рассказы просто супер. Продолжай. И не забывай, о чем я тебе говорил по поводу жж =)Спасибо Ванька. Нужно будет напиццот на ралли. Уже соскучился я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо Ванька. Нужно будет напиццот на ралли. Уже соскучился я.Я тока пива) А то от вотки спю потом много))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Почитал про карлсоны, поржал от души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaf 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Читаю твой бортовик заходя с телефона в кровати перед сном. Это как сказка на ночь Спасибо за интересные отчеты! Давай еще+1 и я так само Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 +1 и я так само Скоро начну репостить поэтапно поездку в Испанию, с фотками. Может кому пригодится для отдохнуть, попутешествовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Как и обещал, начинаю репостить семейную поездку в Испанию. Ну и фотки расставляю как-то по небольшому колличеству текста.Более менее развернутый отчет, буду вставлять в интересные моменты. ну и с Севильи.Ну значит, как водится улетали из Жулян, уже с нового терминала. На нем кстати забрали у жены Два крема от солнца, и в ящик значит кинули. Ну а так как аэропорт то самолетов много не выпускает, то в курилке я перекуривал вместе с таможенниками. Один второму говорит, мол, сегодня улов негуст. Три фонарика, два крема, и макет автомата. Ну а далее как обычно в лоукосте. Беготня с заниманием мест, и т.д.Через три с половиной часа, мы были в Жироне, а еще через час с небольшим, в Барсе, на автовокзале. Ну а потом, я повел значит своих показывать достопримечательности. На набережной остановились, и я позволил себе позаниматься на турниках, пока жынка с малым, плескались в волнах Средиземноморья.Ну а потом я сказал, что типа, тут до аэропорта, всего ничего, к утру пешком дойдем. Ну и разумеется был послан... В общем такси ловить я был послан. А ведь идти то всего 23 км. Ну и скрепя сердце, пришлось выложить таксисту 35 Евро, за эту поездку. Блин, я негодовал, так как все наши билеты на самолет до Малаги, стояли столько же. Ну а дальше, я показал супруге, замечательный парк, где можно было поспать несколько часов до регистрации. Но благоверная, как то не загорелась желанием, спать на лавочке, и потащила меня в аэропорт. Там и закимарила.А я бродил, по пустому зданию аэровокзала, пытаясь угадать, какой же из безчисленного множества самолетов компании РаянЭйр, полетит в Малагу.Впрочем, через три часа, терминалы ожили, и началась катавасия, еще почище Виззэйровской. Чек виза, потом отметка на багажке, потом металоконтроль, и в очередь на посадку. Перед выходом (я то уже в курсе, а многие попадаются на эту удочку) проверка размеров ручной клади. Я привычным движением ноги, затолкал рюкзак внутрь мерной тары, и мило улыбнувшись, помчался занимать места в самолете.А еще через полтора часа, я уже стоял на стойке выдачи прокатных автомобилей, компании "Центауро". В этот раз была заказана машина класса ПеУгеот 207. Но так как Пежо в наличии не было, то нам досталась Опель Корса, с пробегом 32000 км. А это по меркам прокатных контор, уже ветеран. В принципе, проехать в этот жень нам предстояло немного, у нас был заказан Отель в Фуенхеролле. Жена никак не хотела ночевать в палатке на берегу. Поэтому я решил немного побаловать ее отельной жизнью. В общем, номер был пристойный, с видом на море.Ну а я наконец то расслабился с баночкой холодного пива. А потом еще одной, ну а потом... В общем пива было много. Изменено 6 августа, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В Фуенхиролле задержались на несколько дней. Первый день прошел типа отдых. Хотя до обеда, у меня было задание - красное мясо. Завалился на пляже, и уснул. Проснулся от того, что печет все. Ну и поплыл. За буйки конечно. Открытое море - это мего. Правда два раза спасатели приплывали. Один раз на катере, а второй раз на водном мотосссыкле. Типа давай, залезай, спасаем. Я им - Давай, до свидания. В общем поплавал хорошо. Потом, добавил вискаря, и понял, что нужно заниматься. Пошел искать турники. Не нашел. Нашел детскую площадку. Ну детей прогнал, и давай на качельках типа турник, а не домике, типа брусья. Сделал шесть подходов, чуть не обкончался после алкоголя. Потом пробежка в три км. И нашел нормальный турник. Сделал еще подходов. Еще побегал, и разгоряченный в воду. Мего. Ну и дурагонить. Залез на паркомат. Что бы штрафы не выписывали, а потом на флагшток. В общем прикольнулся нормально так себе. Испанцы только шугались почему то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Давай продолжение Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Залез понимаешь на Символ Испании. Он на горе стоит. Бычок Торро. Скульптура 15 - 20 метров в высоту. Ее с автобана видно классно. А он километрах в пяти. Говорят, что с моря в бинокль до 20 км. видать. Знатная конструкция. В Испании вообще много ОЧЕНЬ МНОГО памятников и скульптур. Причем абсолютно неожиданных по содержанию. Вот например.Ну а песчанные скульптуры, лепят вообще повсеместно. Народ просто лепит их у набережной, и деньги собирает типа за искусство. Самое неожиданное, что утром их буржуйские дети ногами топчут. Мне реально как-то хочется их ногами отбуцать за это. Песок тут действительно типа кварцевый что ли. Лепить с водой одно удовольствие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вечером пошли погулять в Форт. И сверху я увидел замечательный мост на растяжках. Поскольку благоверная никак не разрешала мне залезть в замок через стену (плата за вход через дверь - 3 Евро),то я решил залезть на мост. Сверху он просматривался отчетливо и притягивающе. Ну и пошел на разведку. С малым. Ну фотык, малому, и щупать растяжки.Ну вроде натянуты неплохо. Ну и полез вверх.Потихоньку, все выше и выше. Ну и тут крик благоверной.- А ну слезай козлина гадкая. Причем такой хороший крик. Ну жену я слушаюсь, пришлось слезать, с полдороги. А ведь так хорошо лезлось. Правда, ближе к середине, растяжки начали болтаться и разъезжаться в разные стороны. Но разве это может остановить истинного Украинца? Изменено 19 августа, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти