M@RseL 5 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Утенок) Изменено 26 октября, 2012 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Утенок)Плагиаторы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Закупился сегодня консервами в Кишене. Набрал печени трески, шпрот, и паштетов. Ну сникерсов само собой взял и орешков соленых несколька пачек. За свежим хлебом пойду послезавтра, перед выездом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну, вроде собрался. Самолет, через 12 часов. Как не пытался вес уменьшить, но все равно 15 кг рюкзак набрался. И это без одежды что на мне. То сть, все те же 20 кг. которые я так пытаюсь облегчить. Погода в Церматте, пока не сильно веселит. Снегопады всю неделю. Надеюсь, что получится все же посмотреть красоты без облаков, и подняться на Брайтхорн, не проваливаясь по пояс в снег. Нетбук беру с собой, если вай фай будет, то буду общаться с вами, дорогие одноклубники. Изменено 31 октября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, пишу из аэропорта. Жду регистрации, и как ни странно, в Жулянах шаровой вай фай. Это радует. Ночью как назло спину на турниках потянулю. Или просквозило. Сейчас хожу перекошеный, под рюкзаком. В районе между легкими и почками, сзади, просто пипец как болит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, пишу из аэропорта. Жду регистрации, и как ни странно, в Жулянах шаровой вай фай. Это радует. Ночью как назло спину на турниках потянулю. Или просквозило. Сейчас хожу перекошеный, под рюкзаком. В районе между легкими и почками, сзади, просто пипец как болит.Держись! А мы всем клубом бум разделять твою спинную боль, чтобы тебе не так больно было! Вот у меня как раз тоже болит спина Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну что ребята, добрался я дло Церматта. Увидел вживую Маттерхорн. Это конечно ЗРЕЛИЩЕ. Начал писать отчет. При чем сидя на перроне Миланского вокзала, отгоняя ночных крыс ногами. Они там страшно наглые. Сейчас в одиночестве. Лиду на границе со Швейцарией таможня сняла и отправила обратно в Милан. Недоверие к визе. У нее Польская и рабочая. Меня тоже чуть не сняли. Доколупались до визы, но посмотрев на патронтаж шенгенов, и то что я в прошлом году ужде был в Швейцарии, пропустили. Правда рюкзак вывернули, консервы долго рассатривали. В общем, отчета первую часть по Милану как допишу, так выложу. Пока несколько фоток. Погода портится. Помню рассказ девушки, которая 4 раза была в Церматте, и только на 4 раз увидела открывшийся Маттерхорн. А я смотрю на небо, и фигею от того, что облака бешено нгосятся над головой. На хребте сейчас точно делать нечего. Но завтра пойду на разведку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ты на этот пик собрался?? жесть peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так теперь ты с кем путешествуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти