Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что ты не поехал. С твоей фотокамерой фотки были бы намного красочнее, чес с мыльницей моей. Но боюсь, что через 1000 метров подъема, ты бы фотокамеру выбросил в пропасть. :)

Да я к ней не лез. Вернее вру, лез, гриб забрать хотел. Но она с ним на дерево резво ускакала. :)

И правильно сделала шо убежала. У нее там семья, дети подоконники грызут, а тут чувак пришел еду отбирает :)
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Отлично, ждем полного обзора :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Супер, очень красивые места) Нормальная еда нашлась?)

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Валера, если б я а тебя не знал, я б сказал что у тебя крыша уехала - на ЭТО ЛЕЗТЬ ЗИМОЙ. А так чо, так это Валера. Возвращайся и делись эмоциями)

з.ы. не забрасывай ЖЖху. Там тебя многие читают.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера, если б я а тебя не знал, я б сказал что у тебя крыша уехала - на ЭТО ЛЕЗТЬ ЗИМОЙ. А так чо, так это Валера. Возвращайся и делись эмоциями)

Да, кстати, только узнал что ты и там есть ) Пиши везде )

Отлично, ждем полного обзора :)

Это думаю уже по приезду в Киев.

Супер, очень красивые места) Нормальная еда нашлась?)

Места денйствительно очень красивые. Сегодня с погодой не повезло, реально облака спусттились в долину. Сплошной туман. ПРошли легкий трек до Фури и обратно по кругу. То есть практически в низинах. Подъем составил от силы 400 метров. Я даже навигатор не включал. А Лидка таки молодец. Нашла минимаркет. Правда цены... Пара пива, пельменей пакет, нарезка колбаски небольшая, нарезка сыра небольшая, и палочки типа соленые хрустики - на наши деньги около 300 гривен. И это в магазине типа минимаркет. Других все равно нет. Но сегодня праздник живота реально. С утра еще прикол был, я пошел бриться, а Лида вермишель поставила на плиту, и пошла курить на улицу (Отель для некурящих). Я бреюсь и чувствую воняет что то. Ну воняет, и воняет. Когда я вышел, вермишели был капец. Сгорела полностью. Я кастрюлю потом час пытался оттереть, и не получилось. А комнату проветриваем до сих пор. Короче, теперь я еще и кулинар. На мне готовка пищи. Непривычно однако.

Джонни, не, я Зимой лезть на Маттерхорн не собираюсь. Хотя, ну не этой Зимой наверное. Но очень хочу подняться. Ты даже не представляешь, какой он красивый и величественный вблизи. Я только разведку проводил. Как можно блитже посмотреть, как и каким маршрутом лезть. Узнал много нового. Маршруты внизу по крайней мере пробиты шлямбурами, то есть веревку на оттяжках есть куда приспособить. А это значит не нужно тащить с собой закладухи и френды. Уже легче. Но сейчас там никого нет, выше Цермата вообще открыто только несколько мелких пешеходок, а дальше сплошная снежная равнина. Идити по ней без снегоступов, вообще жесть. Очень выматывает. На подходах к подножию Маттерхорна, вообще садишься на паховую область в снег, через шаг. Злишься, маты орешь почем зря, но ползешь обливаясь потом, который сразу замерзает на ледяном ветру. Романтика однако.

Да, кстати, только узнал что ты и там есть ) Пиши везде )

Не думал, что кто то читает там мои репосты с 2108. Я просто туда перекидываю, потому как типа резервных копий что ли хочу. Уже не раз терялись мои отчеты, и потом восстановить не получалось. А жаль, были пару прикольных рассказов, которые я сейчас точно не напишу так, как тогда. Тогда у меня настрой был, влюбленность что ли. Вот я и репощу потихоньку отчеты в Лайв Жорнал. Но никак его не развиваю, ссылок не даю, и т.д.

Маленького, кто хочешь обидит.

а что ж ты такую не хозяйственную девушку взял с собой в поход... :nea:

шины и диски - для клуба скидки

мало того... еще й такую, что при переходе границы потерялася :rolleyes:

belka.jpg

Не я взял, а она меня попросила горы показать.

мало того... еще й такую, что при переходе границы потерялася :rolleyes:

Оказывается Польская рабочая виза, Швейцарцам не нравится. Это вам на будущее, если не на самолете собираетесь прилетать. А на самолете, только из стран Евросоюза. Тогда проверок не будет.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Не думал, что кто то читает там мои репосты с 2108. Я просто туда перекидываю, потому как типа резервных копий что ли хочу. Уже не раз терялись мои отчеты, и потом восстановить не получалось. А жаль, были пару прикольных рассказов, которые я сейчас точно не напишу так, как тогда. Тогда у меня настрой был, влюбленность что ли. Вот я и репощу потихоньку отчеты в Лайв Жорнал. Но никак его не развиваю, ссылок не даю, и т.д.

Лишним не будет, хватало бы у тебя натхнення )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти