Dem@n 60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жаль, что ты не поехал. С твоей фотокамерой фотки были бы намного красочнее, чес с мыльницей моей. Но боюсь, что через 1000 метров подъема, ты бы фотокамеру выбросил в пропасть. Да я к ней не лез. Вернее вру, лез, гриб забрать хотел. Но она с ним на дерево резво ускакала. И правильно сделала шо убежала. У нее там семья, дети подоконники грызут, а тут чувак пришел еду отбирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Отлично, ждем полного обзора Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Супер, очень красивые места) Нормальная еда нашлась?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Валера, если б я а тебя не знал, я б сказал что у тебя крыша уехала - на ЭТО ЛЕЗТЬ ЗИМОЙ. А так чо, так это Валера. Возвращайся и делись эмоциями) з.ы. не забрасывай ЖЖху. Там тебя многие читают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Валера, если б я а тебя не знал, я б сказал что у тебя крыша уехала - на ЭТО ЛЕЗТЬ ЗИМОЙ. А так чо, так это Валера. Возвращайся и делись эмоциями)з.ы. не забрасывай ЖЖху. Там тебя многие читают.Да, кстати, только узнал что ты и там есть ) Пиши везде ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Отлично, ждем полного обзора Это думаю уже по приезду в Киев.Супер, очень красивые места) Нормальная еда нашлась?)Места денйствительно очень красивые. Сегодня с погодой не повезло, реально облака спусттились в долину. Сплошной туман. ПРошли легкий трек до Фури и обратно по кругу. То есть практически в низинах. Подъем составил от силы 400 метров. Я даже навигатор не включал. А Лидка таки молодец. Нашла минимаркет. Правда цены... Пара пива, пельменей пакет, нарезка колбаски небольшая, нарезка сыра небольшая, и палочки типа соленые хрустики - на наши деньги около 300 гривен. И это в магазине типа минимаркет. Других все равно нет. Но сегодня праздник живота реально. С утра еще прикол был, я пошел бриться, а Лида вермишель поставила на плиту, и пошла курить на улицу (Отель для некурящих). Я бреюсь и чувствую воняет что то. Ну воняет, и воняет. Когда я вышел, вермишели был капец. Сгорела полностью. Я кастрюлю потом час пытался оттереть, и не получилось. А комнату проветриваем до сих пор. Короче, теперь я еще и кулинар. На мне готовка пищи. Непривычно однако.Валера, если б я а тебя не знал, я б сказал что у тебя крыша уехала - на ЭТО ЛЕЗТЬ ЗИМОЙ. А так чо, так это Валера. Возвращайся и делись эмоциями)з.ы. не забрасывай ЖЖху. Там тебя многие читают.Джонни, не, я Зимой лезть на Маттерхорн не собираюсь. Хотя, ну не этой Зимой наверное. Но очень хочу подняться. Ты даже не представляешь, какой он красивый и величественный вблизи. Я только разведку проводил. Как можно блитже посмотреть, как и каким маршрутом лезть. Узнал много нового. Маршруты внизу по крайней мере пробиты шлямбурами, то есть веревку на оттяжках есть куда приспособить. А это значит не нужно тащить с собой закладухи и френды. Уже легче. Но сейчас там никого нет, выше Цермата вообще открыто только несколько мелких пешеходок, а дальше сплошная снежная равнина. Идити по ней без снегоступов, вообще жесть. Очень выматывает. На подходах к подножию Маттерхорна, вообще садишься на паховую область в снег, через шаг. Злишься, маты орешь почем зря, но ползешь обливаясь потом, который сразу замерзает на ледяном ветру. Романтика однако.Да, кстати, только узнал что ты и там есть ) Пиши везде )Не думал, что кто то читает там мои репосты с 2108. Я просто туда перекидываю, потому как типа резервных копий что ли хочу. Уже не раз терялись мои отчеты, и потом восстановить не получалось. А жаль, были пару прикольных рассказов, которые я сейчас точно не напишу так, как тогда. Тогда у меня настрой был, влюбленность что ли. Вот я и репощу потихоньку отчеты в Лайв Жорнал. Но никак его не развиваю, ссылок не даю, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а что ж ты такую не хозяйственную девушку взял с собой в поход... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а что ж ты такую не хозяйственную девушку взял с собой в поход... мало того... еще й такую, что при переходе границы потерялася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) а что ж ты такую не хозяйственную девушку взял с собой в поход... Не я взял, а она меня попросила горы показать.мало того... еще й такую, что при переходе границы потерялася Оказывается Польская рабочая виза, Швейцарцам не нравится. Это вам на будущее, если не на самолете собираетесь прилетать. А на самолете, только из стран Евросоюза. Тогда проверок не будет. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не думал, что кто то читает там мои репосты с 2108. Я просто туда перекидываю, потому как типа резервных копий что ли хочу. Уже не раз терялись мои отчеты, и потом восстановить не получалось. А жаль, были пару прикольных рассказов, которые я сейчас точно не напишу так, как тогда. Тогда у меня настрой был, влюбленность что ли. Вот я и репощу потихоньку отчеты в Лайв Жорнал. Но никак его не развиваю, ссылок не даю, и т.д.Лишним не будет, хватало бы у тебя натхнення ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти