Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не я взял, а она меня попросила горы показать.

Ванька вместо нее хотел, а ты.... эх

Уж Ванька как никто другой знает как готовить макаронину :lol:

юмс 383-52-69

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ванька вместо нее хотел, а ты.... эх

Уж Ванька как никто другой знает как готовить макаронину :lol:

Ваньк много куда хочет, да вот только не реализовал еще ничего.

А я сегодня отжег. Скажу честно, фиговый из меня гид проводник. Начну коротко, и сначала.

Утро выдалось отличное. Я проснулся в 7 утра, приготовил Мивинкокартошку, и разбудил Лиду. На улице красота. Мороз и сияющий Маттерхорн в лучах восходящего солнца. Быстро перекусили, и побежали на станцию канатки. Но там сказали, что к Брайтхорну с Октября канатка не работает. Что мол но поссибл, тудаподняться сейчавс. Хотя на табло высвечиывалось, что на 3880 - отличная погода. -35 градусов, и ветер всего 27 км.ч. То есть отличное время для восхождения. Фирн явно жестий под кошаки, и идти легко и ненапряжно. Но отказ есть отказ. Я предложил сходить на Ротхорн. Как раз времени хватало. Набор высоты чуть больше полутора километров, туда и обратно, всего 20 км пути. Сказано - сделано. Помчали. До 2200 вообще взлетели. Снега на южном склоне не было, и перевал взяли на ура. А вот дальше уже не але. Снега много. Ну нам не привыкать, по колено, так по колено. Я значит топчу следы, Лидка сзади ступает в отпечатки. Неспешным темпом добрались до 2600. А дальше... Дальше блин ГОРА. Крутая, и можно даже сказать, что скала. Пошли траверсом, забирая вверх, и тут накрыло облаками. Вокруг макушки камней торчат, и скальные сбросы вниз. Поперли влоб наверх. Связались конечно. Снег гадкий, рыхлый, тягучий, так и норовит нога вниз соскользнуть. А уклон хороший такой. Градусов 60. А лететь вниз далеко, почти до Церматта. И Ледорубов нет, что бы хоть как то задержаться при срыве. То есть, если упал, то давай, до свидания. Лидка два раз оступалась, веревка дергала. Но мы продолжали лезть. Ну в облаке разумеется. И вот к 2800 облака неожиданно разошлись. И что же я вижу. Впереди скальная гряда. А вниз посмотрел, и обомлел. Реально жутковато. Настолько, что коленки дрожать начали. Реально мандраж дикий. Лидка скоро подоспела. Перепуганная такая. За камень взалась, и все, не оторвать. В общем решил спускаться вниз. Хотя легко сказать, вниз то тяжелее чем вверх, тем более по такому то снегу. Ну Лиду я на дюльфере спускал по 50 метров. А сам матюгаясь лез вниз, изредка хватаясь руками за камни. В общем спустились. А до вершины оставалось всего-то около 400 метров.

Фотки выложу чуть позже, еще не разгребал с фотоаппарата.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Оказывается Польская рабочая виза, Швейцарцам не нравится. Это вам на будущее, если не на самолете собираетесь прилетать. А на самолете, только из стран Евросоюза. Тогда проверок не будет.

будем знать :)

Ну в облаке разумеется. И вот к 2800 облака неожиданно разошлись. И что же я вижу. Впереди скальная гряда. А вниз посмотрел, и обомлел. Реально жутковато. Настолько, что коленки дрожать начали. Реально мандраж дикий.

не совсем понял, т.е. пока облако скрывало было не стремно, а когда вышли и во всей красе все увидели стало жутко? :blink:

belka.jpg

Опубликовано

будем знать :)

не совсем понял, т.е. пока облако скрывало было не стремно, а когда вышли и во всей красе все увидели стало жутко? :blink:

Ну да, когда не видно, то и не страшно. А когдла понимаешь, что почти висишь над обрывом...

Опубликовано (изменено)

Ты наверное не правильно понял рекламный слоган мака. У них цена оджинаковая исходя из среднего дохода населения.

Вот кстати фотки, и даже видева, потому что фотки не передают всего того уклона. Да и видео в принципе тоже. Сейчас смотрю, и ржу. Такое впечатлениме, что там просто ровная поверхность. Ну или уклончик небольшой, и короткий. Правда фотки и виедео уже с того места, где более менее безопасно. С этого места веревку скрутили, и больше не дюльтферяли. Пошли дальше без страховки.

post-186-1352233487.jpg

post-186-1352233492.jpg

post-186-1352233497.jpg

post-186-1352233503.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот кстати фотки, и даже видева, потому что фотки не передают всего того уклона. Да и видео в принципе тоже. Сейчас смотрю, и ржу. Такое впечатлениме, что там просто ровная поверхность. Ну или уклончик небольшой, и короткий. Правда фотки и виедео уже с того места, где более менее безопасно. С этого места веревку скрутили, и больше не дюльтферяли. Пошли дальше без страховки.

Лидка где? ))

Изменено пользователем Ramzes III
Опубликовано (изменено)

Лидка где? ))

Лидка сзади привязанная к камню веревкой. Кошки как раз снимает. А я от нечего делать, снежки пулял, и курил. :)

Да, давай видео с Лидой :) В горах!

Да что вы так прицепились то? Видео с ней я вообще не снимал. А фото клиентки я не собираюсь выкладывать. Ну вот разве что, со спины. Не думаю, что Лида обидится, за мое сомоуправство. Мы как раз начинаем подниматься на Шварцси. Выходим из Церматта.

post-186-1352464046.jpg

Опубликовано

Лидка сзади привязанная к камню веревкой.

Стремно как то звучит :lol:

П.С. В Киеве рассказ в гараже будеш организовывать?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти