Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Для женщины это конечно подвиг :) Потому такое ворчание и нытье в порядке вещей и женской половине это можно простить :) Хуже когда нету нытья и ворчания и ловишь себя на мысли что вот вот и сам начнешь ныть от усталости :D

Когда нет нытья и ворчания, то поход превращается в соревнование. :) Или ловишь себя на мысли, что раз молчит, то злобу копит, а камней вокруг ой как много, а лететь вниз ой как долго. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Все классно. Всегда с радостью читаю, и понимаю, что я бы на такое не пошел =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Все классно. Всегда с радостью читаю, и понимаю, что я бы на такое не пошел =)

А чего не пошел бы? Проверить себя, проверить организм, свои силы в конце концов.

Люсины комментарии это просто агонь!!! Видео ерунда по сравнению с комментариями! :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Люсины комментарии это просто агонь!!! Видео ерунда по сравнению с комментариями! :rolleyes:

+100500, в обязательном порядке позвал жену на просмотр, позвонил тем, кто читает тему на работе, чтобы на выходных с женами просмотрели )

Ну, если вам так понравились коментарии Людки, то вот еще видео с Кипра, для тх, кто не смотрел. :)

В пол, в пол Валера в пол :lol:

Ну, если вам так понравились коментарии Людки, то вот еще видео с Кипра, для тх, кто не смотрел. :)

Давай еще )

Давай еще )

А больше нету. Не снимали. :) Зато я наслушался. :)

Вчера денек весело прошел. Сначала на Ипподроме дежурил типа жвакуатором для участников соревнований. Потом вечером, поехали к товарищу хоккеисту, на игру. Ну и коньяка взяли. Ох, прикольно на трибунах с коньяком болеть, и орать - ШАЙБУ. Ну потом после игры добавили коьяка, и поперлись ночью приключений искать. Так сказать джиперских. Сначала на Пирогово, там нормально все проехали, потом на Музей Архитектуры свернули, и мимо обсерватории в лес. С целью выехать на ВДНХ через лес. Тоже проехали. Несколько маленьких деревьев правда бампером сломали. Приехали довольные под гараж. Взяли пива. (коньяка до этого выпили очень много) И решили все же, что не накатались. Помчали на Дедоровку к озерам, с целью промчать по велодорожкам на Л200. И тут кк говорится нашли таки приключений. Сначала в озеро чуть не свалились. На лебедке повисли, и ни вверх, (там машину ссунуло прямо на столбики вкопанные) ни вниз. Потом все же к озеру спустились, аккуратно развернулись у кромки воды, и помчали вверх на всех блокировках. Там подъемчик такой впоряде. Ну и ссунулись в повороте к дереву. Бортом. Просто ссунуло, и уперло борт в дерево. А лебедки задней то нет, что бы оттащить. А вперед, только кузов ободрать полностью. Дерево большое такое, и как раз на кузов надавило прилично. А впереди как назло лежит упавший свол, с бочку в обхвате. Ну, что сказать. Лебедкой потихоньку вперед, с вывернутыми колесами, и Малой сдази борт отпихивает. А я уперся в поваленное дерево на вывернутых колесах, и суну его значит на лебедке. Только машина кк то залобно похрустывать начала, и присела на передок. А получилось, что вывернутые колеса, заломало вбок нафиг. И они реально, такое чувство, что сейчас отломаются. Усилие то на лебеде около 5 тонн. Но все же от дерева борт отошел. Тогда немного отпускаю лебедку, ровняю колеса, и дальше под газ на всех блоках, и лебедке атакую лесозаготовку. Поднялся над поваленным стволом, колеса его перекатили, и бух вниз, сел на раму, и на защиту сверху ствола. Потом шкряб шкряб, лебедка протянула по стволу всю машину, задние колеса перепрыгнули, и... Трос лебедки оторвался от барабана. Полностью. Теперь он у меня в кузове валяется. Ну, тогда как говориться последний патрон. Бери лопату, кудай снежок, которого к пяти утра (а выехали в два ночи) насыпало уже прилично. Но все же как там говориться: Нет таких трудностей, которые мы сами себе не сможем создать. Это точно про вчерашнее катание. Все же выехали на ВДНХ, прямо на раллийный доп, прямо из лесу, ломая бампером мелкие деревья. Еще потом был обратный забег пешком за забытой лопатой. Лопату кстати, тоже сломали. Но зато, какие довольные мы с малым приехали в гараж. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти