ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я после празднования ДР клуба пошел машину прогревать. Клац понимаешь сигналкой, а двери неа. И все, примерзли. Клацал, пока задняя не открылась, начал за ручку тянуть, а она тоже примерзла, как и вся дверь. Чуть уплотнитель не оторвал пока отдирал дверь от ледяного покрытия кузова. Но таки пробрался в салон, и опа, а за бортом -12. А я акумы не менял. Но завелась с полоборота. Нажал кнопку быстрого обогрева салона, и начал открывать дверь изнутри. Плечом так нажииииимаааааю. В общем открыл. Но на стеклах наледи с полсантиметра. Шкрябалка даже не брала. Пришлось исполнять балетные па. Солярка кстати летняя. Правда решил на тренировку ехать с включенным бандажным обогревом топливного фильтра на всякий случай. Но пока зимнюю солярку заливать не планирую.Тут еще Гисметео прикалывается. То жарко понимаешь, то холодно на следующий день. Прямо крайности какие то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iManiac 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С комментов жены поржал)) Веселая вы пара!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С комментов жены поржал)) Веселая вы пара!))Да, после 15 лет вместе, я уже воспринимаю, как должное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Валеро, давай уже показуй новые колеса и диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Валеро, давай уже показуй новые колеса и диски. Опа, я вроде о покупке тут не писал. Они в гараже. Сейчас, Зимой, мады обувать смысла нет. Весной переобуться планирую. Когда грязь будет везде. А колеса вот такие.Гудрич МадА диски вот такие.Меркурий Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Опа, я вроде о покупке тут не писал. Они в гараже. Сейчас, Зимой, мады обувать смысла нет. Весной переобуться планирую. Когда грязь будет везде. А колеса вот такие.А диски вот такие.Писал Пожалуйста не флудим. По теме нормальное авто, если все правильно описано. И цено нормуль. Я вон купил на прошлой неделе комплект дисков Меркурий, и к ним комплект резины Гудричи Мады, 265.75.16. Так по цене почти то же получилось. И еще обуть их 40$, и отбалансировать на двадцатку. А тут целое авто. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По информации аналитического отдела департамента контрразведки, 95% процентов телефонных разговоров Украинцев пустая болтовня Валера тебя рассекретили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По информации аналитического отдела департамента контрразведки, 95% процентов телефонных разговоров Украинцев пустая болтовня Валера тебя рассекретили Однако, я невнимательный. А вы точно контрразведчики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не верю!) Фото, а лучше видева давай! В части ауди он написал правду. Но одно уточнения. За пол часа до этого лучшая из вазьмёрок выехала оттуда, ни разу даже не чирикнув колёсами в буксе . Единственной проблемой было, что кто-то перед этим проложил там типа колею с совсем не идеальными траекториями Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) В части ауди он написал правду. Но одно уточнения. За пол часа до этого лучшая из вазьмёрок выехала оттуда, ни разу даже не чирикнув колёсами в буксе . Единственной проблемой было, что кто-то перед этим проложил там типа колею с совсем не идеальными траекториями Там приколы еще были, что на выезде к дороге, тоже люди застряли. Получается, что я с Аудио прявязанной сзади, выезжаю направо, и не могу попасть на дорогу, так как там на брюхе висят. И объехать никак, что бы выдернуть Гольфа. Спереди собственно гольф, а сзади Аудио. А посередине я такой. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти