Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А я после празднования ДР клуба пошел машину прогревать. Клац понимаешь сигналкой, а двери неа. И все, примерзли. Клацал, пока задняя не открылась, начал за ручку тянуть, а она тоже примерзла, как и вся дверь. Чуть уплотнитель не оторвал пока отдирал дверь от ледяного покрытия кузова. Но таки пробрался в салон, и опа, а за бортом -12. А я акумы не менял. Но завелась с полоборота. Нажал кнопку быстрого обогрева салона, и начал открывать дверь изнутри. Плечом так нажииииимаааааю. В общем открыл. Но на стеклах наледи с полсантиметра. Шкрябалка даже не брала. Пришлось исполнять балетные па. Солярка кстати летняя. Правда решил на тренировку ехать с включенным бандажным обогревом топливного фильтра на всякий случай. Но пока зимнюю солярку заливать не планирую.

Тут еще Гисметео прикалывается. То жарко понимаешь, то холодно на следующий день. Прямо крайности какие то.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

С комментов жены поржал)) Веселая вы пара!))

С комментов жены поржал)) Веселая вы пара!))

Да, после 15 лет вместе, я уже воспринимаю, как должное. :)

Валеро, давай уже показуй новые колеса и диски. :rolleyes:

Валеро, давай уже показуй новые колеса и диски. :rolleyes:

Опа, я вроде о покупке тут не писал. :) Они в гараже. Сейчас, Зимой, мады обувать смысла нет. Весной переобуться планирую. Когда грязь будет везде. А колеса вот такие.

Изображение

Гудрич Мад

А диски вот такие.

Изображение

Меркурий

Изменено пользователем ValerKat

Опа, я вроде о покупке тут не писал. :) Они в гараже. Сейчас, Зимой, мады обувать смысла нет. Весной переобуться планирую. Когда грязь будет везде. А колеса вот такие.

Изображение

А диски вот такие.

Изображение

Писал ;)

Пожалуйста не флудим. По теме нормальное авто, если все правильно описано. И цено нормуль. Я вон купил на прошлой неделе комплект дисков Меркурий, и к ним комплект резины Гудричи Мады, 265.75.16. Так по цене почти то же получилось. :) И еще обуть их 40$, и отбалансировать на двадцатку. :) А тут целое авто.

Изменено пользователем Dem@n

По информации аналитического отдела департамента контрразведки, 95% процентов телефонных разговоров Украинцев пустая болтовня :lol:

Валера тебя рассекретили :lol:

По информации аналитического отдела департамента контрразведки, 95% процентов телефонных разговоров Украинцев пустая болтовня :lol:

Валера тебя рассекретили :lol:

Однако, я невнимательный. А вы точно контрразведчики. :)

Не верю!) Фото, а лучше видева давай! ;)

В части ауди он написал правду. Но одно уточнения. За пол часа до этого лучшая из вазьмёрок выехала оттуда, ни разу даже не чирикнув колёсами в буксе :). Единственной проблемой было, что кто-то перед этим проложил там типа колею с совсем не идеальными траекториями :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

В части ауди он написал правду. Но одно уточнения. За пол часа до этого лучшая из вазьмёрок выехала оттуда, ни разу даже не чирикнув колёсами в буксе :). Единственной проблемой было, что кто-то перед этим проложил там типа колею с совсем не идеальными траекториями :)

Там приколы еще были, что на выезде к дороге, тоже люди застряли. Получается, что я с Аудио прявязанной сзади, выезжаю направо, и не могу попасть на дорогу, так как там на брюхе висят. :) И объехать никак, что бы выдернуть Гольфа. Спереди собственно гольф, а сзади Аудио. :)

А посередине я такой. :)

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти