scythe 13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.Валер, это она не от перегара "здохла" ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Настоящая "елка-палка"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Валер, это она не от перегара "здохла" ????нахекал на неё)))а вообщу сосну нужно брать, а не веники)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Валер, это она не от перегара "здохла" ????Как вариант. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.))))))Валер эта 5))))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В Киеве уже не снег, уже надолбы ледяные, которые сверху вроде как сугробы. На такой наезжаешь, и бам, резко уже стоишь. Одним таким сугробчиком, согнул себе 5мм. защиту Д16.Т. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В Киеве уже не снег, уже надолбы ледяные, которые сверху вроде как сугробы. На такой наезжаешь, и бам, резко уже стоишь. Одним таким сугробчиком, согнул себе 5мм. защиту Д16.Т.А что говорить о бамперах? Я уже лопату во дворе о них погнул. А защита вся волнообразная, крепления потрескались, варить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А что говорить о бамперах? Я уже лопату во дворе о них погнул. А защита вся волнообразная, крепления потрескались, варить надоБампера у меня выше сугробов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Валер, уже прикидывал планы покорения мировых вершин на етот год? интересно взглянуть на перспективы)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Валер, уже прикидывал планы покорения мировых вершин на етот год? интересно взглянуть на перспективы))Привет. Очень приятно, что есть интерес по планам. Тем более, что я как и в прошлом году, приглашаю, поучаствовать в новых приключениях всех одноклубников. А планы на лето я описывал выше, и в другой теме. Это попытка восхождения, либо на Сток Кангри в Индии. Вот, я писал:Поход планируется в Ладакх. Там я хочу посетить самый высокий в мире автомобильный перевал, и конечно же манит гора Сток Кангри. Сток Кангри (высота 6 137 м) — высочайшая гора Стокского хребта Гималаев, находится в Ладакхе, Индия. Пик находится в зоне хемиского национального парка, в 12 км юго-западнее деревни Сток (3 610 м) и в 24 км юго-западнее ладакхской столицы — Леха. Несмотря на высоту, Сток Кангри довольно прост в покорении и часто используется для тренировок перед покорениями других вершин.Вот отчеты о походах.ЧитатьЧитать ещеА вот отчет о поездке на автомобильный перевал.ПеревалЛибо на Деваменд в Иране. Почти 5800 метров.Единственное, что напрягает, то это, что в обеих странах война идет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти