Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

интересно бы про каркас трубный прочитать Изображение

тезисно: кто варит, где, сколько? Можно ли самому с дядей Васей на 2108 сварганить? Задача? Уберечь жизнь людей в автомобиле. (Давно лучит сей вопрос)

С зарплатой 300 уе - моя мечта: Изображение )))

гуглем пользоваться могЁм но...: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D...me&ie=UTF-8

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Вообще интересует переделка 2108 под нормальную пацанячую машину типа Комбат ))) а везде "тюнинг", мля, под баб сисястых...

А мне нада для повседнева и по лесам, оврагам...

здесь немного есть про то что хочу - каркас: http://auto10.in.ua/newTuningDetail.aspx?k...462&id=1505

может еще кто что подкинет? Или темку?

Изменено пользователем АКА60

Вообще интересует переделка 2108 под нормальную пацанячую машину типа Комбат ))) а везде "тюнинг", мля, под баб сисястых...

здесь немного есть про то что хочу - каркас: http://auto10.in.ua/newTuningDetail.aspx?k...462&id=1505

может еще кто что подкинет? Или темку?

8 конечно автомобиль, но под это дело нива лучше наверное будет

Нива много жрет и моих 1100 км до ЮБК долго ехать будет. ) Хотелось бы зубило переделать )

интересно бы про каркас трубный прочитать

А чего про него читать то? Нужно брать, и варить. Есть два варианта, подешевле. и подороже. Первый будет около 500 - 700$ с работой, второй около 1500 - 2000$ c работой. Все зависит от качества матреалов, и умения сварщика. Разумеется лучше, если у сварщика есть сертификат на выполнение именно таких работ. Ну и дальше продолжая тему каркасов, скажу только, что безопасность с ним будет только в случае установки нормальных шеститочечных ремней, и постоянно ездить прийдется в шлеме. Иначе, каркас может тебя покалечить. Не все так просто в датском королевстве.

Далее по тексту. Мечта у тебя честно, не обижайся - глупая. Зачем тебе бронированный автомобиль, с автоматами на картах дверей. Удобства у него ноль, проходимость средняя из за веса, да и обсудили его уже давно. Не сильно практичная машина получилась. Да и я слабо понимаю, как ты собираешься готовить 2108 для бездорожья?

По лесам и по оврагам, не поедет долго 2108, даже с каркасом и полностью проваренный. Лонжероны поуезжают, да и глубоко в овраг ли заедешь на переднем приводе? :)

Нет, разумеется есть вариант сделать все правильно, и получить мегомашину, но вот только смотрим реальности в глаза. Такое проект будет стоить дороже готового подготовленного Крузака семидесятки, либо Патрола, либо другой на вкус иномарки.

Нива много жрет и моих 1100 км до ЮБК долго ехать будет. ) Хотелось бы зубило переделать )

Нива много жрет? :blink: С таким подходом, думаю, что ничего делать тебе лучше не надо вообще. Подготовленная машина жрет очень много топлива. У меня до подготовки (заметь, простой подготовки) было 9 литров расхода на Л 200. Сечас расход 16 литров. А нормально подготовленные машины даже не считают расход на 100 км. Они считают расход в час. :) Субару у меня например в боевом редиме есть 100 литров на 100 км. А у Решетилова боевая жрала на Лиманах 200 литров на 100 км. :) Так что задумайся, что именно ты хотел бы переделать, и зачем тебе это надо, если ты задумываешься о расходе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Благодарю за ответ!

Благодарю за ответ!

Всегда пожалуйста. Если что, то обращайся, я не мог быстрее ответить, так как был в Карпатах. Только приехал, и сразу на форум. :)

Сегодня был второй день тестов авто мелкого класса. Вчера не было сил написать, устал. Да и сейчас пишу через силу. Завтра снова на 8.00, получать новую Форд Фиесту. Она пока одна в Украине. :)

Оттестировано за два дня ФальЦфакен Поло. Что сказать про него. Ужос. Я как получил авто, сразу подумал, чтовернулся в 93 год, когда у меня была Венто. Ну все то же самое. Те же ручки крутилки, те же квадратные кнопки, и дешевый скрипучий пластик. Просто аж хихикать начал. Ну понятно, что подвеска посвежее, и коробка ДСГ, которая кстати совсем не впечатлила. В общем остался в недоумении от машины, и еще больше от цены в 174.000 гривен.

Далее Форд Фиеста, которая сейчас везде продается. Тут все просто. Машина на свои деньги. То есть вполне приемлима, и довольно комфортна. Хотя за сегодня ее уже поломали, и потом починили. Еще один минус Форду. В прошлый раз Фокус потек тормозухой, и мотор дыметь начал после тестов. Сейчас просто обрубилась электроника, и потушила бензонасос. И это в автомобиле, практически новом. Этот факт,оставил неприятный осадок. Но в целом, машина вполне презентабельная, и шустрая. Ну и очень приятный прикол. Пежо 208. Официально пока не продается, но оставил много ярких эмоций. Дизайн мего, внутири мегомего. Очень комфортно, просторно, и современно молодежно. Куча ништяков, фишек, и приколов. Даже панорамная крыша с подсветкой. И самое главное, что цена на базовую комплектацию, всего 105.000 гривен. То есть конкурентов этой машине, в цене, практически нет. Разве что турботазы. :) Немного фоток прилогаю. Завтра постараюсь тоже нафоткать.

post-186-1360182504.jpg

post-186-1360182509.jpg

post-186-1360182515.jpg

post-186-1360182819.jpg

post-186-1360182825.jpg

post-186-1360182831.jpg

post-186-1360182842.jpg

post-186-1360182852.jpg

post-186-1360182860.jpg

Изменено пользователем ValerKat

хароший пыжо :)

...Еще один минус Форду. В прошлый раз Фокус потек тормозухой, и мотор дыметь начал после тестов. Сейчас просто обрубилась электроника, и потушила бензонасос.

так єто мелочи :crazy_pilot: ждем новых сюрпризов :yay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти