User2108 46 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а что про 301-й скажеш? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а что про 301-й скажеш?Про 301 напишу в ближайшее время. Очень понравилась дизельная версия. А пока картинка в тему про Пеугеот тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это был намек на гомосятину? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это был намек на гомосятину? А я что? У меня Митсубиси. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и суба Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Значит гомосятину тестил :lol: заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 зато садится удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 зато садится удобноВо изуродовали машину Теперь по просьбам расскажу про 301 пыж.Что сказать, так, как Ребус хочет что ли?Начну обзор с минималки. То есть 1.2 мотор, бензинка, полная база. То есть пустая машина. Итак, выдали мне ее новенькой, и чистенькой. Ну я сел, и гаааааазу. А мотор блин как то вообще не але. Тарахтит, звенит, и не едет. Потом оказалось, что эту трехцилиндровку нужно как то акуратно обкатывать. Разумеется никто этого не делал, и к концу дня одометр показывал 800 км. Разумеется все, кто на ней ездил, газовали по полной. И на следующее утро, я понял, что не могу ее завести. То есть дырк, заводится, и глохнет сразу. Пока не залез в машину, и не прогазовал, она не заработала. К слову, рядом стоящие дизеля, завелись с полобррота даже не показав своего дизельного родства на морозе. Утром было -6. В общем, ьензинка 1.2 как то грустно. И оформление внутри тоже не але. Это наверное единственная машина, в которой консоль ручника не затянута резинкой, или щеткой. То есть, через дырку в ней, я спокойно рассматривал болты натяжения ручника. То же, и в ручкаж дверей, и вообще везде. Никаких заглушек на ботлат и винтах. Руль какой то непонятной шагренью на виниле приляпан. Короче уныло. Едет тоже не фонтан. Зато цена превосходна. На новый авто всего 105000.Отдельный разговор о дизельной версии. тут все в корне меняется. Все с заглушечками, руль кожаный, мотор ураган. Просто реально ураган. Тянет во всем диапазоне оборотов, причем пуляет так, что в кресло вжимает, с любой скорости. на любой передаче. очень понравилась динамика. Внутри не так прикольно конечно, в сравнении с 208, но все нужное есть. Мафон хавает потоковое аудио с телефона, и звонки принимает отсылает прекрасно. Под рулем удобная планка управления магнитолой. Но от цена уже немного пугает. 140.000. Хотя в своем сегменте, отменный вариант. Семейная машина с дизельным мотором, и просто огромным багажником. Честно, мне очень понравилась. Я ее даже отдавать не хотел после теста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне показалось или эти фары на фары R8 трохи похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти