Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

а что про 301-й скажеш?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

а что про 301-й скажеш?

Про 301 напишу в ближайшее время. Очень понравилась дизельная версия. А пока картинка в тему про Пеугеот тоже. :)

post-186-1363049552.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

это был намек на гомосятину? :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

это был намек на гомосятину? :lol:

А я что? У меня Митсубиси. :)

и суба :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Значит гомосятину тестил :lol: :lol: :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Изображение

зато садится удобно

зато садится удобно

Во изуродовали машину :)

Теперь по просьбам расскажу про 301 пыж.

Что сказать, так, как Ребус хочет что ли?

Начну обзор с минималки. То есть 1.2 мотор, бензинка, полная база. То есть пустая машина. :)

Итак, выдали мне ее новенькой, и чистенькой. Ну я сел, и гаааааазу. А мотор блин как то вообще не але. Тарахтит, звенит, и не едет. Потом оказалось, что эту трехцилиндровку нужно как то акуратно обкатывать. Разумеется никто этого не делал, и к концу дня одометр показывал 800 км. Разумеется все, кто на ней ездил, газовали по полной. И на следующее утро, я понял, что не могу ее завести. То есть дырк, заводится, и глохнет сразу. Пока не залез в машину, и не прогазовал, она не заработала. К слову, рядом стоящие дизеля, завелись с полобррота даже не показав своего дизельного родства на морозе. Утром было -6. В общем, ьензинка 1.2 как то грустно. И оформление внутри тоже не але. Это наверное единственная машина, в которой консоль ручника не затянута резинкой, или щеткой. То есть, через дырку в ней, я спокойно рассматривал болты натяжения ручника. То же, и в ручкаж дверей, и вообще везде. Никаких заглушек на ботлат и винтах. Руль какой то непонятной шагренью на виниле приляпан. Короче уныло. Едет тоже не фонтан. Зато цена превосходна. На новый авто всего 105000.

Отдельный разговор о дизельной версии. тут все в корне меняется. Все с заглушечками, руль кожаный, мотор ураган. Просто реально ураган. Тянет во всем диапазоне оборотов, причем пуляет так, что в кресло вжимает, с любой скорости. на любой передаче. очень понравилась динамика. Внутри не так прикольно конечно, в сравнении с 208, но все нужное есть. Мафон хавает потоковое аудио с телефона, и звонки принимает отсылает прекрасно. Под рулем удобная планка управления магнитолой. Но от цена уже немного пугает. 140.000. Хотя в своем сегменте, отменный вариант. Семейная машина с дизельным мотором, и просто огромным багажником. Честно, мне очень понравилась. Я ее даже отдавать не хотел после теста. :)

post-186-1363302820.jpg

post-186-1363302825.jpg

post-186-1363303102.jpg

мне показалось или эти фары на фары R8 трохи похожи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти