Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что про 301-й скажеш?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что про 301-й скажеш?

Про 301 напишу в ближайшее время. Очень понравилась дизельная версия. А пока картинка в тему про Пеугеот тоже. :)

post-186-1363049552.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

и суба :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

зато садится удобно

Во изуродовали машину :)

Теперь по просьбам расскажу про 301 пыж.

Что сказать, так, как Ребус хочет что ли?

Начну обзор с минималки. То есть 1.2 мотор, бензинка, полная база. То есть пустая машина. :)

Итак, выдали мне ее новенькой, и чистенькой. Ну я сел, и гаааааазу. А мотор блин как то вообще не але. Тарахтит, звенит, и не едет. Потом оказалось, что эту трехцилиндровку нужно как то акуратно обкатывать. Разумеется никто этого не делал, и к концу дня одометр показывал 800 км. Разумеется все, кто на ней ездил, газовали по полной. И на следующее утро, я понял, что не могу ее завести. То есть дырк, заводится, и глохнет сразу. Пока не залез в машину, и не прогазовал, она не заработала. К слову, рядом стоящие дизеля, завелись с полобррота даже не показав своего дизельного родства на морозе. Утром было -6. В общем, ьензинка 1.2 как то грустно. И оформление внутри тоже не але. Это наверное единственная машина, в которой консоль ручника не затянута резинкой, или щеткой. То есть, через дырку в ней, я спокойно рассматривал болты натяжения ручника. То же, и в ручкаж дверей, и вообще везде. Никаких заглушек на ботлат и винтах. Руль какой то непонятной шагренью на виниле приляпан. Короче уныло. Едет тоже не фонтан. Зато цена превосходна. На новый авто всего 105000.

Отдельный разговор о дизельной версии. тут все в корне меняется. Все с заглушечками, руль кожаный, мотор ураган. Просто реально ураган. Тянет во всем диапазоне оборотов, причем пуляет так, что в кресло вжимает, с любой скорости. на любой передаче. очень понравилась динамика. Внутри не так прикольно конечно, в сравнении с 208, но все нужное есть. Мафон хавает потоковое аудио с телефона, и звонки принимает отсылает прекрасно. Под рулем удобная планка управления магнитолой. Но от цена уже немного пугает. 140.000. Хотя в своем сегменте, отменный вариант. Семейная машина с дизельным мотором, и просто огромным багажником. Честно, мне очень понравилась. Я ее даже отдавать не хотел после теста. :)

post-186-1363302820.jpg

post-186-1363302825.jpg

post-186-1363303102.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти