rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 АТЧЕТ ПАЙДЕТЬ! Нужно было еще заставить попутчиков снимать на твой телефон фото и видео подвигов и пейзажи. Гораздо интереснее было бы... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimir2 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 бортовик впечатляющий ) . Прям библиотека приключений. Слежу с интересом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не хватает ТОЛЬКО регистратора) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ф топку регистратор. GoPro камеру ннада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Да, это погода о которой мечтает любой джипер! Я тоже покайфовал на выходных 1. Не скоро я откопаю заезд во двор 2. Перетащил фуру через южный мост в пятницу 3. Утром пробивал колею по улице - 500 метров 1,5 часа 4. Потом прокатывал улицу около часа 5. Ну и финал - снежный отвал своими руками за 5 минут ... ... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В очередной раз убеждаюсь - что просто иметь джип - этого мало Надо еще понимать что с ним делать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В очередной раз убеждаюсь - что просто иметь джип - этого мало Надо еще понимать что с ним делать Да что там понимать, тапку в пол и понеслась пока на пузо не сядешь ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 АТЧЕТ ПАЙДЕТЬ!Нужно было еще заставить попутчиков снимать на твой телефон фото и видео подвигов и пейзажи.Гораздо интереснее было бы...Честно, несколько раз жалел, что не успел сфоткать суперкадры.бортовик впечатляющий ) . Прям библиотека приключений. Слежу с интересом )Спасибо.не хватает ТОЛЬКО регистратора)В Субботу, реально жалел, что не было регистратора. Можно было бы продавать видео в голливуд сразу. Да, это погода о которой мечтает любой джипер!Я тоже покайфовал на выходныхАндрюха, в лес не хочешь? Думаю, что сейчас там никто не проедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Думаю, что сейчас там никто не проедет. Шнеки проедут)) скоро, скоро..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андрюха, в лес не хочешь? Думаю, что сейчас там никто не проедет. Или даже лучше в поля. В лесу не так много снега, как может быть на полях.Давай прикинем, что бы в субботу с самого утра на пару часиков катнуть. Можно кстати поехать на мототрек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти