User2108 46 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 утачки не фатает Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И бампера нормального. Точно не он_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бывают моменты, когда олени просто садятся не слишком глубоко. Сам видел несколько таких. А на паркетиниках есть вообще сказочные олени, которые на летней резине ездят. Жип же, он межет.Лол. Плюсану. У друга родители купили в позапрошлом году Их35, 4вд на МКПП. Только в этом году зимой поставили его на зимнюю резину, и батя друга сразу начал удивляться как это так проходимость выросла. И это человек с инженерным образованием, с руками из нужного места и т.д. (где тут смайл с фейспалмом?) А все потому что до этого у него 30 лет была 24-я Волга (на которой он ездил последние 15 лет пару раз в год за грибами) и вообще он всю жизнь думал, что зимняя резина - разводняк маркетологов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И бампера нормального.Точно не он_)ну уточка и бампер не сразу ведь появились) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну уточка и бампер не сразу ведь появились)сразу.Изначально ни бампера, ни капота , ни радиатора кондея, ни левой фары небыло, ни то что уточки))) Эхх помню Валерка без капота на Л-ке приехал , как раз после ливня.. на встречу. ступеньки штурмовали, охлаждайку доливали... А через две недели уже приехал с бампером, матовый , а потом качка и прочие трубы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Валера, это не ты?))да подожди вот скоро потеплеет так и будет)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Периодически читаю тут удивления Валеры, что мол... неужели кто-то еще и и читает его опусы - так вот не только читает, но и перечитывает Вчера малая долго не засыпала и решил начать все с первой страницы. Сегодня на работе продолжил, работы понятно не получилось, сотрудники с непониманием поглядывают на меня периодически хихикающего И все равно только вот до Мон Блана добрался - т.е. еще читать и читать Даже читая даже не второй раз, а если не ошибаюсь третий - все равно пролетает все с огромным удовольствием!!! Очень часто рука чешется ответить на что-то и останавливает только тот момент, что обсуждение велось еще 2-3 года назад Ого. Честно, неожиданно. И Очень приятно.Валера, это не ты?))Не, это не я. Но очень хочуууууууууууууууууу. он всю жизнь думал, что зимняя резина - разводняк маркетологов ну уточка и бампер не сразу ведь появились)После того, как мы с кумом собрали машину, она была именно с Уткой.да подожди вот скоро потеплеет так и будет)) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну его нафиг так бухать. Ночью ездить по Киеву, застрявать в полях и лесах, а потом начать столбы валять направо и налево, с хохотом, и улюлюканием. Бухать нужно как то культурнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это ты синий рулишь? А потом еще мне говорят шо я не пристегиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это ты синий рулишь?это малой Димон, я правда не знаю кто это, но Валера так писал Изменено 29 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти