Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верните Валеру! На фото Валуев :) Ну а вобще ситуации разные бывают, сам прекрасно понимаю что под градусом лучше не ввязываться в конфликты, себе же в ущерб, вырубали тоже ничего не помнил, только какой то момент драки, а дальше оффлайн.

D83DDD30.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Верните Валеру! На фото Валуев :) Ну а вобще ситуации разные бывают, сам прекрасно понимаю что под градусом лучше не ввязываться в конфликты, себе же в ущерб, вырубали тоже ничего не помнил, только какой то момент драки, а дальше оффлайн.

Валеро сейчас сыненький - сыненький. Хотя не пил вообще. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не, организм офигевает. Попытался сделать 100 отжиманий, так на 50том, что то башка кругом пошла. Пришлось прекратить.

Ты бы пока приостановил отжимания и турники всякие.

С головой не шутят, сам знаешь. Минимум три недели после сотрясения мозга нужно чехлы собирать и кашку на больничке кушать. :(

Так что давай, подвязывай на месяц со спортом, бухлом и куривом. Ты нам здоровым и с мозгами нужен, а не придурком на коляске и слюнями. :nea:

RED LINE

Опубликовано

Ты бы пока приостановил отжимания и турники всякие.

С головой не шутят, сам знаешь. Минимум три недели после сотрясения мозга нужно чехлы собирать и кашку на больничке кушать. :(

Так что давай, подвязывай на месяц со спортом, бухлом и куривом. Ты нам здоровым и с мозгами нужен, а не придурком на коляске и слюнями. :nea:

Уже потихоньку пресс делаю. Правда после полтинника сгибов башка таки гудит. Ну не могу я просто валяться. Пузо у меня растет от этого. Так я и тебя скоро догоню по объему талии. :)

Опубликовано

Уже потихоньку пресс делаю. Правда после полтинника сгибов башка таки гудит. Ну не могу я просто валяться. Пузо у меня растет от этого. Так я и тебя скоро догоню по объему талии. :)

Ты блин закоплексованный придурок! :lol:

Сдалось тебе то пузо!

ЛЕЖАТЬ!

И это реально не обсуждается.

Потому как если не будешь себя беречь, то все хреново может кончится. А будучи овощем, не только пузо вырастет, но и вообще жизнь потеряет всякий смысл. :(

Короче мне плевать! Шоб ни фига не делал ТРИ НЕДЕЛИ!

ПаСаны!!!!

Поддержите!!!

Или всем насрать на ВалерГо? :nea: Кто в Киеве, вам же проще объяснить ему, шо он не имеет морального права к себе херово относится, ибо есть брендом Клуба. :angry: А значит себе не принадлежит.

RED LINE

Опубликовано

Ладно ребята, что бы не зацикливаться на морде лица, продолжу рассказ о Пеугеотах. Сейчас выглянул в окно, а там уже весна полным ходом. Вот так вот, как залег в берлогу, так Зима была с сугробами, пролежал пять дней, а сейчас глянул, и травка зенелеет, Сонечко блыщить. Поэтому поговорим о кроссоверах. То есть о том. что Весной уже не нужно. Да и честно скажу Зимой тоже не очень то и хотелось. Как и в остальное время года. Паркетники - это такие паркетники. У 3008 вообще даже полного привода нет. Вот такая вот Джипа. Кстати, многие производители сейчас переходят на недопривод у маленьких жипиков. Ну и что, с того, что он не едет. Зато выглядит огого. :) В общем, на тесте был переднеприводный 3008, с блокировкой, хотя, я так и не понял, где она там прячется. По газ в повороте машина едет уверенно в сторону поворота, и ощущения потери управления не возникает. В общем, машина, как машина. Ну может немного поднятая. Ну и в салоне прикольная. Ручник кнопочный, консолько космическая, и т.д. А 4008 просто брат близнец Мицыка ASX. Что в принципе тоже не удивительно. Ведь платформа то общая. 4008 с виду уже похож на маленький Жипик, и даже полный привод есть подключаемый. И даже lock есть, который непонятно в каком месте стоит. Такое чувство, что проводки на крутилке никуда не идут. Вернее идут только к лампочке на крутилке. Потому как стоит чуть вывеситься на диагоналке, и все... Стоим, буксуем вывешенными колесами. Что не крути и не нажимай, а все равно придется, давай иди толкай. Впрочем как ни крути полный привод все же есть, и для Зимнего города, в принципе подойдет. Если Зима будет разумеется не такой, как неожиданно пришла две недели назад. В остальном спорный автомобиль за такие деньги. Комфорт не очень, проходимость тоже не очень. Красота - это индивидуально. мне визуально понравился.

post-186-1365369018.jpg

post-186-1365369024.jpg

post-186-1365369034.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти